Кофе "ОРАКУЛ", Псевдо-рекламный horror ролик |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Кофе "ОРАКУЛ", Псевдо-рекламный horror ролик |
![]()
|
|
Первое, что снял, купив видеокамеру полтора года назад
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сумбурно всё... По технике обработки видео тоже есть над чем работать, потому что цвета получаются оченб грязные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, настроение "фильма ужасов" передано хорошо, но в основном засчёт музыки. А видеоряд пока слишком шаблонен, чтобы заинтересовать зрителя. Есть впечатление, что он просто составлен из кадров известных фильмов ужасов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не увидел какой-либо связи между кадрами. Смотришь ролик, будто какой-то калейдоскоп.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не очень понятен смысд этой работы. Если это реклама своей студии, то почему ужасы?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В работе видно только увлечение автора спецэффектами, а спецэффекты без сюжета - это ничто.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творческой энергии в этом ролике много, а профессиональных навыков по организации видеоряда пока мало. Но, тем не менее, было схвачено общий настрой "ужастика", поэтому ролик достаточно смотрибельный.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично для меня этот ролик больше работает, как антиреклама, чем, как реклама. Не ясно, откуда такое стремление к крови и насилию, которое видно в каждом кадре...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждая видеоработа отражает облик своего автора.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне этот ролик напомнил ролики, которые делают люди впервые познавшие возможности обработки видео - так много тут натыкано спецэффектов, за которыми нет никакого содержания.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любая идея рекламы имеет право на жизнь, в том числе, такая в стиле фильма ужасов. вопрос в том, на какую аудиторию рассчитан ролик и у кого он должен вызвать рекламный эффект. Наверное, для какой-то "готической" публики этот ролик будет работать, как хорошая реклама, но для других социальных групп эффект будет противоположный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я точно из других социальных групп... ))) После просмотра такого рекламного клипа, я бы не заказал автору производство видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, значит, автор в этом презентационном ролике ориентируется не на тебя, Даниил.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Умение отбирать средства для выражения своей творческой мысли приходит после умения пользоваться этими средствами.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мне этот ролик напомнил ролики, которые делают люди впервые познавшие возможности обработки видео - так много тут натыкано спецэффектов, за которыми нет никакого содержания. ![]() Ну впринципе, так всё и было - первое видео, после покупки камеры ![]() Не очень понятен смысд этой работы. Если это реклама своей студии, то почему ужасы? Честно сказать я и сам не знаю, почему ужасы... пришла именно такая идея в тот момент Лично для меня этот ролик больше работает, как антиреклама, чем, как реклама. Не ясно, откуда такое стремление к крови и насилию, которое видно в каждом кадре... Такого стремления совсем нет ) В работе видно только увлечение автора спецэффектами, а спецэффекты без сюжета - это ничто. Сюжет есть - выпил кофе и увидел своё нелицеприятное будущее ) Спасибо за критику |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:42 |