Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Отлично снято! Более всего порадовало, что, не смотря на съёмку на фотик, в видеоряде нет кадров с паразитным расфокусом, который почти всегда есть в работах, снятых на фотик.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короткий вариант ролика интересно смотрится. Фактура, антураж, люди - всё смотрибельно на 100%, но 1 час 17 минут такое мероприятие я бы, наверное, не смог смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в видеоряде нет кадров с паразитным расфокусом, который почти всегда есть в работах, снятых на фотик. ну да, смотря что сравнивать. Я после вашего комментария, решил посмотреть данный ролик. И я не увидел динамики вообще, поэтому расфокус тут просто минимален, но он есть. 2:50 - Ой, ушел бокал с рукой -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю... По поводу съёмки можно сказать, что работа сделана на очень высоком техническом уровне. Лично я из минусов могу назвать только отдельно от видеоряда звучащую фонограмму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Репортаж, как он есть. Визуальная информация, во-первых, отображает событие и, во-вторых, приятно для глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Придраться не к чему...
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЭТО НЕ "КОНТЕНТ"! Это набросаны кадры,которые будут использованы в других контекстах!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, снято технично... И картинка имеет особый, не "видюшный" вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято...."средненько" весьма! Без РИГа,без монопода....тупо с рук....Только "под ускорение" общаки с фотоштативчика дешманского... Скоро ГОТОВЫЕ сюжеты начну выкладывать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне, наоборот, понравилось, что снято с рук. Тут раздражающей болтанки нет, а есть какая-то особая жизненность в кадрах. Короче, приятно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поясню,что "меня бесило при монтаже моих же съёмок"! Когда я "руками панорамировал",то при ЗАВЕРШЕНИИ ДВИЖЕНИЯ у меня не получалось ЗАФИКСИРОВАТЬСЯ в конечной точке!!! А получалось "туда-сюда дёрг"! Поэтому я в "наброске ТУПО обрезал конечные кадры! Получилось НЕЗАВЕРШЁННЫЕ панорамы! ЭТО-КОСЯК!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая серия "Путевых заметок из Швейцарии" (снимал в свободное от коммерческих съёмок время).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнем ролике слишком много движения камерой вверх-вниз - этот приём преобладает при съёмке.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык....не знаю,как иначе архитектуру на достаточно узком угле показать....поэтому ПЕРЕБОР возник...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне картинка понравилась во всех роликах. Этот вариант цветокоррекции, как бы, сразу говорит зрителю, что он смотрит что-то серьёзное.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-бы "закос" под документалистику " с грустинкой" попытался сделать. Всё снято 24р. с пресетом Marvell cine. Погода была пасмурная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно было посмотреть эти зарисовки. Единственное, показалось, что при такой цветокоррекции картинка на общих планах теряет в деталях, а крупные планы смотрятся здорово.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:23 |