Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Отличный фильм! Приятно видеть, что тут гармонично сочетаются и хорошая техника автора и живые эмоции героев.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за комментарии!
Новая работа нашей студии - "Любимая…" Хорошо,когда есть люди,которые напоминают нам о том,как прекрасен этот мир! Что в нем живет любовь ,и мы живем для любви! Всегда хочется порадовать любимого человека необычным сюрпризом. Каким? А почему бы не подарить музыкальный клип с собственным участием? Именно такой подарок сделал Слава своей невесте в день их свадьбы,чем очень сильно удивил Любимую... -------------------- www.chernovfilm.com
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд по цвету, яркости и другим параметрам картинки идеально ровный - это просто радует глаз и высоко характеризует автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не скажешь, это круто!!!
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это самая лучшая работа из тех, которые я видел за последнее время. Автору уважение!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарий на 5 +++...
Смотреть клип интересно не только потому что он классно снят, но и потому что сама рассказанная история в кадре интересная. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Великолепное видео, которое сделано на самом высоком профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это редкий уровень профессионализма, когда каждый кадр обладает своей эстетической привлекательностью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике работы тут нечего говорить, потому что технически всё сделано превосходно. Но то, как решена творческая задача, которая заявлена в описании к ролику, - это заслуживает особой похвалы. Классно!
![]() -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессионально и художественно. Браво! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы!
Одна из последних новых наших работ: Le Parfum... "Аромат города... Аромат чувств... Аромат страсти... Le parfum de la passion..." -------------------- www.chernovfilm.com
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарно! Каждый кадр, как картинка из глянцевого журнала...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой ролик не может не понравится, потому что, помимо прекрасной техники работы, здесь есть авторское создание очень привлекательных образов героев, которые выглядят очень художественно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слов нет - одни эмоции. Это работа мастера!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По стилистике ролик очень напоминает рекламные ролики парфюмерной продукции, которые крутят по ТВ. Это красиво, но насколько это удачно в плане отображения основной темы ролика - свадьбы?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красота универсальна. Если событие показано красиво, значит оно показано удачно, ИМХО.
Сообщение отредактировал Александр Косинов - 26.10.2013, 18:22 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне именно атмосфера в этой работе понравилась. Во-первых, она есть, во-вторых, она выдержана от первого до последнего кадра и, в-третьих, она точно показывает характер героев.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:16 |