Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы.  | 

10.8.2013, 13:21

| 
	|
| 

Мне не понравились кадры, когда камера слишком назойливо "подъезжала" к людям - тут и зрительское внимание в сторону от основной темы и ракурсы неудачные. А вообще и съёмка и монтаж хорошо исполненны.

| 
	|

| 
	|
| Реклама | 

10.8.2013, 13:21

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

10.8.2013, 23:24

| 
	|
| 

Отмечу качественную работу с интерьером церкви - есть прямо очень запоминающиеся кадры...

| 
	|

| 
	|

11.8.2013, 17:15

| 
	|
| 

Единственное, что не понравилось - это то, как показывались гости мероприятия.  Практически все они сняты одной крупностью и есть участки ролика, в которых следует до 5 кадров одной крупности с показом гостей.

| 
	|

| 
	|

11.8.2013, 23:50

| 
	|
| 

Детальные кадры интерьера церкви очень так киношненько смотрятся - есть в них какое-то не бытовое звучание...

| 
	|

| 
	|

12.8.2013, 13:33

| 
	|
| 

Кадры с мягким расфокусом, красивое боке и другие художественные приёмы в этом ролике придают особое звучание этой теме, поэтому их можно было применять и почаще, включая кадры с людьми, а не только предметную часть интерьера так показывать.

| 
	|

| 
	|

12.8.2013, 23:29

| 
	|
| 

Мне кажется, что главный герой - ребёнок мог бы показываться чаще на крупных планах, тем более, что он очень такой... фактурный, что ли, то есть, умиляет зрителя при просмотре.

| 
	|

| 
	|

13.8.2013, 13:59

| 
	|
| 

По технике снято здорово, обряд показан и информативно и даже отчасти художественно. Одним словом, смотрибельность созданного видеоряда на хорошем уровне.

| 
	|

| 
	|

14.8.2013, 14:25

| 
	|
| 

Движуха в этом ролике очень качественнавя сделана и по скорости движения и по ракурсам и по композиции кадров - одним словом, кадры в движении приятно смотрятся и совсем не контрастируют с темой ролика.

| 
	|

| 
	|

14.8.2013, 23:51

| 
	|
| 

По-моему, работа хорошая и самое приятное то, что в ней есть живое чувство этого обряда, которое ощущает зритель.

| 
	|

| 
	|

15.8.2013, 16:18

| 
	|
| 

Классная церковь в том плане, что там видеографу во время обряда разрешают свободно перемещаться по всей площади, да ещё со стедикамом. Это позволило снять очень оригинальные кадры в плане композиции, которые редко можно увидеть в видеоработах на тему крещения.

| 
	|

| 
	|

15.8.2013, 23:48

| 
	|
| 

Ролик удался! В нём есть самое ценное - атмосфера мероприятия. Ну и по технике здесь мало, к чему можно придраться.

| 
	|

| 
	|

16.8.2013, 13:19

| 
	|
| 

Мне глянулось, как сделаны стыки кадров с движением. Не смотря на то, что вектор движения везде разный, но они подобраны так, что не конфликтуют друг с другом на стыках.

| 
	|

| 
	|

16.8.2013, 23:59

| 
	|
| 

По изобразительной структуре многие кадры очень симпатично смотрятся. Уважуха! )

| 
	|

| 
	|

17.8.2013, 14:39

| 
	|
| 

Хорошая работа. 

Дюже запомнился кадр книжки священника, с рукописным названием "Евангелие" и какими-то исправлениями, сделанными шариковой ручкой. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/ 
 | 
	|

| 
	|

17.8.2013, 23:21

| 
	|
| 

Впечатление от видеоролика положительное.  

Но с точки зрения нашей профессии, может быть, не хватило кадров вне церкви до и после крещения. Так фильм был бы полнее в плане информации. Хотя, я не знаю, может, не было такой возможности - снять эти кадры у автора. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!  
 | 
	|

| 
	|

18.8.2013, 16:45

| 
	|
| 

Посмотрел ролик и у меня претензий нет. Наоборот, я получил удовольствие от ряда, в полном смысле слова, художественных кадров. Вот, музыка, как тут уже сказали, неудачная для этого содержания фильма.

| 
	|

| 
	|

19.8.2013, 13:42

| 
	|
| 

Но с точки зрения нашей профессии, может быть, не хватило кадров вне церкви до и после крещения. Совсем не обязательно нужны такие кадры в фильме о крещении. В этом ролике есть, как вступительные, так и завершающие кадры - это отлично читается в построении ролика, так, что в плане трёхактовой структуры сюжета тут всё нормально и кадры вне церкви, которые обычно служат вступительными и завершающими кадрами, не нужны. -------------------- Планы — это мечты знающих людей. 

| 
	|

| 
	|

20.8.2013, 0:32

| 
	|
| 

Мне даже кажется, что в таком варианте фильм смотрится более цельно, потому что внимание зрителя не распыляется на экстерьер церкви и предметную часть улицы.

| 
	|

| 
	|

20.8.2013, 15:55

| 
	|
| 

Естественно, потому что видеоряд из церкви - это одно место действия и одна сцена - отсюда тематическая и смысловая цельность этого ролика.

| 
	|

| 
	|

21.8.2013, 1:02

| 
	|
| 

Тематическая цельность ролика от разных мест действия, ну, никак не пострадает, если всё действие в кадре объединенино одним событием.   

| 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:24 |