Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
![]()
|
|
Мне понравилось разнообразие кадров по крупности - есть всё от деталей до дальних планов. Благодаря этому разнообразию смотреть ролик увлекательно - это главное.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролику явно не хватает какоо-то смыслового финального кадра...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни в коем случае не считаю себя профи ... может я не туда попал ... Интересует Ваше мнение ! Это мой первый пост.
Как вам это ? -------------------- Samsung HMX-S16, Panasonic HC-X810, Canon EOS 650D
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Атмосфера мероприятия чувствуется, но для бОльшей смотрибельности лучше снимать и монтировать более короткими кадрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весь ролик снят на одной крупности плана, что для зрителя довольно скучно. Вот, если бы были крупные и детальные планы и они бы сменялись общими планами, тогда было бы интереснее смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если делается панорамирование, то оно не должно иметь обратного движения, а только в одну сторону и иметь статичные начальный кадр и завершающий. А тут были кадры когда камера "поливала" справа налево и обратно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дайте посмотреть Ваши работы !
-------------------- Samsung HMX-S16, Panasonic HC-X810, Canon EOS 650D
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже не считаю себя профи.
Основные ошибки вам сказали, от себя еще добавлю, что "автомат" зло, старайтесь не использовать. И людей, эмоций побольше снимайте. Также больше крупных планов и деталей. И не снимайте с одной точки... Просили видео - вот с подобной "тусовки" Все снято с рук, для домашнего архива. Снимал абсолютно не думая, насколько видео понравится посторонним. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЧЮ ! Ракета Бест !
Обалдеть ! стоолько света в кадре ! Смотрел до последнего с открытым ртом !!! Здорово !!! Не судите строго ! Собрал за два часа после съемки ! Отправил в сеть ... В трубе это лучшее ... не понимаю ! -------------------- Samsung HMX-S16, Panasonic HC-X810, Canon EOS 650D
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я и не сужу
![]() ![]() про трубу не понял? -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Труба - YouTube ... ,больше 9 тысяч просмотров ... аналитика показывает на поливайке акцент ! Ни чего не понимаю ...
-------------------- Samsung HMX-S16, Panasonic HC-X810, Canon EOS 650D
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Матная быдло-песня изрядно подпортила впечатление от ролика о байкерском мероприятии, а сам ролик понравился - в нём много кадров, которые простой человек просто не видит, а видеограф их сразу схватывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, забыл написать про ненорматив.
Все байкеры - пАдонки ![]() На самом деле эту песню наши друзья поют "Мамульки Бэнд" Они из Ярославля, и я всегда ставлю их песни на Ярославские тусовки. В данный момент, эта мне больше всего приглянулась... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без обид, но песня, конечно отстой... А самое главное, давно известно, что, если творческий человек не может выразить свои мысли без ублюдочного мата, то он просто не художник, а так - с боку-припёку, поэтому такими песнями авторы расписались в своей творческой несостоятельности.
Репортаж с тусовки получился информативный и даже живописный. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, какие обиды. Ребята классные. Достаточно сходить на их концерт и мнение изменится
![]() СКА - популярный жанр. Группа "Ленинград" наверное самая знаменитая.. Я, правда, только Мамулек слушаю.. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное этот ролик можно отнести к спортивным...
Зацените. Монтировал не я, я только подправил несколько кадров. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но это, скорее, музыкальное видео, чем спортивное, так как спортивное действие в кадрах этого ролика служит фоном для выступления музыкальной группы, а не наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это отчасти и эротическое видео, если учесть, как часто автор делает акценты на соответствующих моментах мероприятия в лице танцующих женщин.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого чего болит, тот о том и ..... тот то и видит. )))
А если серьёзно, то автором сделан отличный репортаж о мероприятии, который смотрится на одном дыхании. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Это яркий и динамичный рассказ с массой эффектных кадров любой направленности, которые доставляют настоящее зрительское удовольствие зрителю.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:07 |