Обсуждаем "черновики", советы и рекомендации по черновым вариантам работ.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

Обсуждаем "черновики", советы и рекомендации по черновым вариантам работ.  | 

3.10.2013, 7:37

| 
	|
| 

Черновой вариант ролика ! 

Что не так, что поменять?  | 
	|

| 
	|
| Реклама | 

3.10.2013, 7:37

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

3.10.2013, 14:05

| 
	|
| 

Мне кажется, в ролике многовато кадров из студии с экранами. Может быть, стОит эту часть ролика сократить, потому что на определённом этапе возникает ощущение, что смотришь одно и то же.

| 
	|

| 
	|

3.10.2013, 17:34

| 
	|
| 

Diman_Co - спасибо !  

Согласен, многовато кадров с экранами. Это к сожалению не студия, а музей воды в Питере.))) Когда плохая погода или зима, можно там поснимать, и бюджет приемлемый для молодоженов.  | 
	|

| 
	|

3.10.2013, 23:34

| 
	|
| 

Можно не сокращать количество кадров с экранами, а раскидать их по всему ролику, как связующий элемент. С этих кадров ролик может начинаться, ими же заканчиваться, а ещё их можно поставить во все стыки между эпизодами, тогда у зрителя получится ощущение, что это танец молодожёнов идёт основной линией, а кадры со свадьбы - это как бы воспоминания.

| 
	|

| 
	|

4.10.2013, 16:27

| 
	|
| 

Я бы в начале ролика убрал кадры с расфокусом. Там все кадры очень хорошего качества по изображению и эти нескорлько кадров с расфокусами только отвлекают зрителя от красоты, потому что заставляют  думать, к чему этот расфокус тут.

-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... 

| 
	|

| 
	|

5.10.2013, 17:20

| 
	|
| 

Начало шикарно сделано - есть интересный вступительный кадр, есть такие интригующие крупные и детальные планы. Дальше тоже всё хорошо, но по эстетике немного выпадают из общего ряда кадры с улицы.

| 
	|

| 
	|

6.10.2013, 11:58

| 
	|
| 

Хорошая работа получилась. Я бы по цветовой постобработке кадров ещё поработал.

| 
	|

| 
	|

7.10.2013, 12:53

| 
	|
| 

Мне кажется, всё можно оставить без изменений, потому что технически ролик собран хорошо и в нём чувствуется праздничное настроение.

| 
	|

| 
	|

7.10.2013, 23:54

| 
	|
| 

Съёмка и сборка на хорошем уровне, но, если нужно что-то добавитть в этой работе, то, возможно, какой-то вариант особой цветокоррекции.

| 
	|

| 
	|

30.4.2014, 19:13

| 
	|
| 

мне тоже помощь нужна - ерунда получается)! срочно - пожалуйста помогите ! жду неделю - критики - цвет поправлю - музыку тоже - много есть хорошего - но и плохого тоже достаточно )  прошу помощи  

-------------------- бук lenovo g560  i3  GeForce G310M  3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313  не работает  ( помощь нужна -заменил) звук  вуду ( помощь нужна)  dsdt  нет   ( помощь нужна) 

2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144  | 
	|

| 
	|

30.4.2014, 19:46

| 
	|
| 

А что говорить? Да, много чего. Что бросается в первую очередь? Экспозиция (камера на автомате). Нет фонаря, а ему есть работа. Кадры затянуты, не к месту эффекты. Чел в машине с кем разговаривает, лучше бы он молчал и смотрел в окно, и его один раз достаточно показать. ББ сам по себе. Хромает композиция кадра. Да, много чего.  

Не сильно обидел? Сорри если чо.  | 
	|

| 
	|

30.4.2014, 20:22

| 
	|
| 

не не все в цвет - вот втом то и дело камера не в автомате - вообще в се в ручном  - фонарь был )))) - но увы  - чела убрать ??? в машине ?   

Хромает композиция кадра. Да, много чего. - да уже понял !!!!!!!!!!!!!! - спасибо! -я цветокор ваще не делал -------------------- бук lenovo g560  i3  GeForce G310M  3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313  не работает  ( помощь нужна -заменил) звук  вуду ( помощь нужна)  dsdt  нет   ( помощь нужна) 
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144  | 
	|

| 
	|

30.4.2014, 20:32

| 
	|
| 

Приятно, когда люди адекватно реагируют на замечания. Еще бы музыку подружить с видео рядом.))   

Если вы не против, можно попробовать показать свой вариант вашего видео (завтра есть свободное время. Оговорюсь сразу, я сам любитель.)  | 
	|

| 
	|

30.4.2014, 20:38

| 
	|
| 

ок  сутья хотел  показать весь свадебный день - напряжение невесты жениха  -  что они делали  - бабубшку  - а у меня получилась лажа  - конкретная!))) сам психую

-------------------- бук lenovo g560  i3  GeForce G310M  3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313  не работает  ( помощь нужна -заменил) звук  вуду ( помощь нужна)  dsdt  нет   ( помощь нужна) 
	|

| 
	|

30.4.2014, 20:53

| 
	|
| 

Я думаю, что в полной версии, вы воплотили свою задумку. А в этом ролике, вы просто прикололись над нами.))

| 
	|

| 
	|

30.4.2014, 21:40

| 
	|
| 

Титры начальные я бы сменил на что-то более скромное по графике. Например, белые буквы прописью с каким-нибудь маленьким красным сердечком посередине на чёрном фоне кадра смотрелись бы намного лучше.

-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... 

| 
	|

| 
	|

1.5.2014, 0:31

| 
	|
| 

Над монтажом надо ещё поработать, потому что часто встречались неправильные стыки по крупности, по направлению движения и так далее. Набор кадров  нормальный по содержанию, поэтому более правильным монтажом можно поднять уровень ролика.

| 
	|

| 
	|

1.5.2014, 8:28

| 
	|
| 

руки опускаются  - какой же я рукожоп)))))

|

| 
	|

1.5.2014, 14:52

| 
	|
| 

Не знаю, интересно или нет, как обещал, версия черновика.  

Hepster, если что, то я мигом удалю…  | 
	|

| 
	|

1.5.2014, 17:17

| 
	|
| 

Интересно. Только у меня доступ запрещен по выше указанной ссылке? 

Попробую так  | 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:38 |