Если самовывоз, то можно в любом магазине покупать. Главное, проверить не вскрывалась ли коробка с камерой. А если покупка камеры по почте, то есть смысл брать у более известных магазинов, чтобы обезопасить себя от разных неприятностей, которые бывают с мелкими магазинами.
Но это же почти в два раза дешевле той цены, которую компания Panasonic указывала на своих сайтах, как рекомендуемую цену. Как так может быть, чтобы новый товар продавался в одной отдельно взятой стране дешевле официальной цены производителя в два раза?
Я все ссылки уже потер, после того, как свою сотку купил. Магазины да, частные, так там они все частные, даже не представляю муниципальных магазинов в Японии ))), все с гарантией, только Японской. ))) А толку то от неё. Вы же не поедите в Японию ремонтироваться, если случится что с ней... ))) Вообще такая низкая цена только на эту модель, вот она золотой для нашего брата перекупщика становится. На Панас 160 например там не намного ниже цена. и его перекупам не выгодно брать. Наши борзые спекулянты мечтают 100% наваривать, или еще больше - это еще лучше. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Может быть, конкретно эта модель - Panasonic AC90 не пользуется спросом у японского покупателя, поэтому магазины эти камеры сбрасывают по закупочной цене с завода. Ну, просто есть какая-то причина, по которой японцев эта камера ни за какие деньги не интересует. )
Вадим, такие цены, как указано по ссылке не могут быть даже закупочными. Это просто продажа в убыток и не надо тукт ничего другого придумывать. Другой вопрос, зачем в Японии эти камеры продают себе в убыток - это не понятно. Наверное, это что-то из области японских национальных традиций, типа харакири.
Ну наконец-то спец по ценам на камеры появился ))), который их (цены) лучше самих Японских производителей знает. ))) Не торгуют они в убыток, ребят, не надо глупостей говорить. Каждый товар стоит столько, сколько он стоит. А то что нас барыги на бабло разводят, так у них в этом весь смысл жизни. ) Благо дело Япошки дешевую камеру сделали, похожую внешне на вполне серьезную.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
То есть, когда производитель камер указывает цену на свой товар, он не знает, сколько он стоит? А цена появляется потом на сайтах интернет-магазинов и производитель опускает свою цену в два раза по требованию интернет-магазинов? ))
Никаких своих цен производитель не отпускает, и на все требования интернет магазинов он болт положил, по большому счету. Да и что могут требовать перекупы с производителя, извините, смешно просто. Разве что цену сбросить по 100 руб на единицу товара при покупке большой партии. ) Он говорит свою цену товара, в данном случае 38 тыс руб на наши деньги, если мне память не изменяет, а уж сколько барыги накрутят, ему в общем то до фени, по большому счету. Бизнес, есть бизнес. И получается, как в той поговорке: Проси больше, все равно на ... посылать. ))) Вот и получается камера выгодная для продажи. Навар огромный, спрос есть, что еще надо для успешного бизнеса... )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 4.1.2014, 9:22
--------------------