Die Hard, Пародия в рамках фестиваля одноминутных фильмов. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Die Hard, Пародия в рамках фестиваля одноминутных фильмов. |
![]()
|
|
Снято все на "скорую руку", звуковик подвел, пришлось самим озвучивать..
Если понравилось, проголосуйте пож-ста. (Достаточно поставить лайк на ютубе ![]() От критики тоже не откажусь. Приятного просмотра! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не получается отредактировать свое сообщение. Поясню задачу.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА НУЖНО Снять пародию на любое кино - не выдумывайте свое кино, пожалуйста! Не стесняйтесь адаптировать фильм, чтобы соответствовать формату (вы не должны быть полностью верными сюжету, юмор - на первом месте -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово, но пародируемый фильм я не узнал. А "нравится" сейчас поставлю на YouTube.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В плане юмора эффект есть, но я бы немного отредактировал монолог жены. По технике работы тоже всё хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел... Проголосовал...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Usercams, да это же крэпкий орэшэк). Прикольненько.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В репликах героев нет актёрской достоверности, а в остальном отлично сделано.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за отзывы! Кстати, в ролях обычные люди, не актеры, байкеры
![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юмор в ролике есть.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный ролик и по визуальной эстетике в кадрах и постановке. Так держать!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика впечатлила и в целом то, как подан этот видеоматериал. Удалось не только спародировать кинофильм, но даже создать атмосферу кинофильма в кадрах, а это дорогого стоит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ролику не хватает вступительного кадра, который ввёл бы зрителя в действие на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Крепкий орешек" в этой пародии как-то не прочитался. Возможно не хватило какой-то характерной детали или эпизода из кинофильма, который бил бы по ассоциациям зрителя наповал. Но сам фильм сделан очень здорово.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа. По звуку только дисонанс с картинкой - он намного проще.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просмотр был приятным, как и было обещано. ))) Я бы эпизод с женой немного обработал цветокоррекцией, чтобы было похоже на переход в "другой мир".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые стыки по крупности не очень удачные, но, в целом, работа смотрится очень солидно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный ролик. По жанру что-то вроде социальной рекламы получилось. Немного бы драматизма добавить голосам актёров и было бы совсем хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женская роль меньше удалась в смысле актёрской игры, а вот мужчины сыграли очень здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё сделано хорошо. Особо мне понравился монтаж в той части, где показывается воображение главного героя. )
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |