Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
Well, монтаж гуд, съёмка почти гуд, а цветокор наполовину гуд.
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче по цвету мне нормально смотрелось, но контрастность очень задрана, из-за этого некоторые лица в чёрное ушли. Да, надо было фильтр покрутить или курвами его поправить. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там музыка продлена, да? Знаю, потому что с этой музыкой тыщу раз работал. ![]() Ага! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well, ролик понравился.
![]() По обработке согласен с коллегами, что не доработал. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было. ![]() Смотря какой фильтр. Те, у которых контрастность повышается, те могут картинку попортить, а многие ложатся на картинку без траблов. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sashko, Vadim V,
Спасибо за просмотр. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ха, ещё кто-то смотрит его по новой? Сенкс! )) -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well,
Я эту тему не видел и тоже ролика не видел, хоть он давно выложен. Хорошая получилась съёмка для детей. Смотрится не скучно - это самое главное. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well,
Хорошо сработал. Я примерно такие же ролики в детских фильмах делаю. Но применять такой жёсткий цветокор не рискую. Всем родителям не угодишь, могут не понять. Когда естественные цвета, то хоть по этой теме проблем с ними не будет. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Uralman, думаешь, родители видят цветокоррекцию?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сработал. Я примерно такие же ролики в детских фильмах делаю. Но применять такой жёсткий цветокор не рискую. Всем родителям не угодишь, могут не понять. Когда естественные цвета, то хоть по этой теме проблем с ними не будет. ![]() Родители нормально все отнеслись. А они все молодые, привыкли к музыкальному видео, а там всегда цвета откорректированы. ) -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chibis,
Спасибо! Скука в детском фильме противопоказана всем! ))) An_Semykin, Видят они всё. Только значения не придают, как мы. Проще относятся. ) -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, я тонны материала выбросил, когда они с места срывались через секунду после кнопки REC. )))
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:24 |