Осень на Дону |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Осень на Дону |
![]()
|
|
Интересно послушать отзывы, пожелания. Хотелось бы, чтобы видео набрало больше просмотров на ютуб.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, прекрасная зарисовка, которая хорошо отражает красоту и особенности природы донского края.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась, но были стыки кадров, которые сильно отличались по цвету, например, красные листья и синяя река. Такие стыки кадров смотрелись грубовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что очень поэтичная зарисовка получилась, а многие кадры вообще сняты на уровне высокохудожественных произведений.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наряду с очень красивыми кадрами встречались и совсем слаьые кадры, такие, как общий план листвы большого дерева, который смотрится просто, как не информативный фон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титр в правоми нижнем углу кадра на протяжении всего ролика сильно портил впечатление от просмотра, потому что мешал погрузиться в атмосферу природы на экране.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо подобрана музыка к этому видеоряду и хорошо сделан монтаж с использованием ритма музыки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в некоторых частях ролика монтаж слегка сумбурный в том плане, что поодиночке, а не группами стыкуются кадры из разного времени и места действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, но бессюжетно, а это минус для общего зрительского интереса и впечатления.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, надо было более тщательно подобрать кадры по цвету, потому что, как выше уже писали, многие кадры плохо стыкуются именно по цвету. Или, хотя бы, надо было провести цветокоррекцию этих кадров, чтобы сблизить их по цветам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, успешная работа. Есть небольшие технические шероховатости, но они мелкие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технически очень зрелая работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная для просмотра зарисовка, но мне тоже показалось, что ролику не хватает какой-то сценарной системности, чтобы была завязка, кульминация и развязка в повествовании.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хронометраж более 4-х минут слишком велик для зарисовки. Думаю, что если сократить ролик до 3-х минут и сделать выборку самых красивых кадров, то можно значительно повысить смотрибельность этого ролика, потому что сами кадры, действительно, очень красивые.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что эта работа - это тот случай, когда съёмка сильнее монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен. И съёмка и монтаж сделаны на высоком уровне и работа производит очень хорошее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, просто приятно было посмотреть на удивительную красоту русской природы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одновременно и жизненно и поэтично сделано...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство кадров, как говорится, "дышат", то есть, в них чувствуется дыхание природы - это по-настоящему волнует, особенно, городского зрителя, который редко соприкасается с настоящей природой.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:52 |