Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
Как на мой вкус меньше заштампованых фраз писать (для себя открыл, что возможно так же фразы-штампы, только пиндосские в дословном переводе и если требуется слегка скорректированные, довольно свежо и интересно выглядят)
Видеоряд, тоже по моему субъективному мнению на сегодняшний день не коммерчески успешен. Слишком наиграно нет намека на эмоции и нет динамики. -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь очевидное позирование в кадрах, а хотелось бы для вступительного ролика фильма увидеть кадры с живыми эмоциями молодожёнов, чтобы этот ролик сразу цеплял внимание зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересные фразы можно из стихов про любовь взять. Они красивые и слог у них художественный, что для титров свадебного фильма очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сам приём такого активного титрования видеоряда не совсем нравится, потому что при постоянном просмотре титры рано или поздно так примелькаются, что станут вызывать негатив у зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдем, титры горбатые . видеоряд сам по себе , титры сами по себе, да и видеоряд не ахти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд сделан в классическом стиле, а титры, действительно, какие-то мультяшные. Это несоответствие одного с другим очень сильно бросается в глаза.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало фильма про то, как женятся не просто суровые мужчины из Челябинска, а суровые мужчины-десантники из Челябинска. Фото любезно предоставлено мамой жениха на банкете с сопровождающей историей, и напутствием ''непременно-непременно покажите их фильме''.
-------------------- Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За юмор оценка 5+, а по технике съёмки и монтажа пока есть, к чему стремиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слайд-шоу в начале можно было сделать более разнообразно, чтобы фотографии двигались не только вперёд и назад, а в влево и вправо и эта движуха чередовалась бы более гармонично.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По свету и по кадрированию снято не очень удачно. Потом хотелось бы видеть стабильные кадры, а тут камера постоянно "следит" за действием и соответственно ему перемещается в пространстве и с помощью трансфокатора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника работы не очень высокая, а по мысли мне ролик понравился. Есть юмор и желание подмечать какие-то интересные детали в поведении героев.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много времени уделяется одному малозначащему эпизоду завязывания галстука. мне кажется, надо искать и находить более интересные моменты на сборах, в которых выгодно бы смотрелся жених. Если таких моментов в реальности нет, то нужно делать такие постановки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка удачно подобрана, неплохо сделано слайд-шоу из фотографий, так же очень хорошие подписи к фотографиям придуманы. Ну, из плюсов данной равботы это, наверное, всё...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При съёмке желательно применять законы композиции, например, самое основное - правило третей, чтобы кадры имели более высокую эстетическую привлекательность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
50 секунд на завязывание галстука - ну очень много. 1,20 - непонятный кадр. а подписи к фото удачные - понравились
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото любезно предоставлено мамой жениха на банкете с сопровождающей историей, и напутствием ''непременно-непременно покажите их фильме''. Эта мама была права. Эпизод с детскими фотографиями смотрится довольно симпатично, потому что юмор в кадрах всегда вызывает положительные впечатления у зрителей. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ребята, в данной работе просто стиль такой - хроникально-репортажный, а вы все хотите видеть традиционный клип о сборах жениха.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:22 |