Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
![]()
|
|
Саша, за "воспроизведениевыключаемую" атмосферу ролика респект! )))))
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впервые попробывал сделать SDE. Оцените пожалуйста.
P.S. Видео в таком виде как показывалось на банкете. Т.к. времени на монтаж мало, то без цветокоррекции и без стабилизации.... -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И сразу ролик реакция молодоженов.
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, я темный чел… и не знаю что такое SDE, но отображается какая-то абракадабра, наверное это и есть SDЕ?
Сообщение отредактировал Smokie - 7.8.2013, 18:44 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По идее модераторы должны были подправить и вставить окно видео..... ))))
Ну тогда вставлю просто ссылки: Это сам ролик А это реакция молодоженов SDE (same day edit) - это клип смонтированый в день свадьбы и соответственно показаный вечером на банкете. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За пояснение SDE пасиб. Попозже позырю… И если интересно мнение хобби ста, то выскажусь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, позырил. Что сразу бросилось в глаза, это разность тональности, наверное специально разделили интервью от действа.
0:53либо стедику нужно было немного на зуме или подлиней объективчик, проехать (проход не сложный), либо данной камере кадрировать на крупный. В остальном все Тип-Топ (имхо). SDE (same day edit) - это клип смонтированый в день свадьбы и соответственно показаный вечером на банкете. Хмм, у вас, что два банкета? Реакция обычная, какая у всех, при просмотре себя на экране, ровненькая, спокойная, со смущением и любовью к себе любимых. Самый клевый кадр там, когда бабулька с авоськой проходит, во класс! Сообщение отредактировал Smokie - 8.8.2013, 15:56 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд отлично собран, но необработанные кадры смотрятся слегка простовато...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для оперативного монтажа очень даже удачная работа. Каких-то особых минусов я не заметил, а по настроению этот ролик приятно впечатляет.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово всё сделано. В этом ролике видны чувства героев, поэтому он смотрится с большим интересом. А то, что это сделано оперативно, прямо на банкете заказчиков ещё больше усиливает заслугу автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, удачная работа, но мне показалось, что она бедно смотрится по количеству кадров. Хочется видеть бОльшего разнообразия по визуальной информации в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, но я бы немного сократил кадры самого интервью и наложил на интервью побольше кадров со сборов молодожёнов. Посыл такой - они собираются и думают друг о друге и своих отношениях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, видно, что работа немного сырая, но с другой стороны сделано всё грамотно и, даже если не брать в расчёт положительную реакцию молодожёнов, работа получилась удачная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день.
Хочу услышать ваше мнение по поводу этой работы. Это ролик SDE который был собран за 3,5 часа. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы наверное ничего не поменял, потому что посмотрел этот клип на одном дыхании.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понравилось и по сюжету и по картинке, но заключительный титр я бы сделал иначе, потому что в данном случае он "режет" головы молодожёнам, что смотрится не хорошо. Можно было просто этот титр опустит вниз на линию золотого сечения и он бы там лучше смотрелся.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно! Могу только поздравить с успехом, тем более, что ролик сделан в оперативном режиме прямо на мероприятии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 01.34 ошибка по направлению движения. Ещё были возвраты к одним и тем же кадрам, что не очень хорошо выглядит. А в целом, очень приятная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, что картинка выглядит, будто, нам ней в плане цветокоррекции работали достаточно продолжительное время. Понятно, что использовался готовый пресет, но, всё-таки, и для него надо было подготовить видеоматериал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вы верно заметили использовался готовый пресет. Для некоторых сцен пресет немного подправлял. Все заняло около 20 минут.
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:49 |