Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
![]()
|
|
Прошу вашей оценки
-------------------- www.koltunov.com.ua
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что в некоторых отрезках ролика музыка звучала отдельно от видеоряда, потому что они были в разном ритме. На припевах песни в начале ролика это сильно заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа и самое интересное в ней то, что очень успешно обыграна тема осени, которая не только не портит видеоряд, а, наоборот, является отличным украшением всего рассказа о мероприятии заказчиков.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик очень понравился.
Немного неприятный эффект от такой цветокоррекции в том, что в тенях и на тёмных предметах совершенно пропали все полутона и детали, например, тёмные волосы у женщин смотрятся очень плоско какими-то чёрными пятнами. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике цветокоррекци совсем нет (хотя по-моему в одном кадре я попробовал, но в остальных просто не успел, т.к. временина монтаж было очень мало).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы самое положительное. Мне не понравился только один момент, что при кадрировании многих кадров, где жених и невеста вместе, очень сильно обрезается голова жениха - практически пол лица у него остаётся за кадром. Учитывая, что ролик со шторками сверху и снизу, можно было подвинуть кадр вниз и поискать более правильное кадрирование.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 01:58 стык двух однотипных кадров с танцующим фотографом смотрится, как какой-нибудь сбой при воспроизведении ролика.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня положительное впечатление от этого видеоролика. Особенно я бы отметил кадры с движением, в которых камера двигается не хаотично, а осмысленно, то есть, видеограф заранее знает, как он будет вести камеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры, снятые на природе, здорово смотрятся. Есть в них что-то такое художественное. Ну, и по картинки они очень интересные, например, запомнился кадр на 01:10 с контрастом старого дерева лавки и нежных цветов букета невесты..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип хорош, только на 01:47 кадр поплыл с искажением, неудачно сработала стабилизация картинки
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик можно было бы назвать "Осенняя элегия". По крайней мере, у меня такая ассоциация возникла в самом начале просмотра фильма. Всё-таки особые состояния природы сильно влияют на впечатление от фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С хорошим профессиональным вкусом вся снято и смонтировано...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
5D Mk3
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень слабая или вообще нет взаимосвязи ритма музыки и ритма видеоряда. На некоторых сильных музыкальных акцентах, просятся какие-то яркие кадры и стыки, а ничего в эти моменты в кадре не происходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, что музыка не в одном ритме с видео, но с другой стороны эстетическая составляющая кадров такая высокая, что смотришь и не обращаешься внимания, что музыка звучит немного отдельно от ритма видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получилось создать хорошо читаемый романтичный образ свадебного мероприятия - это главное. Ну и техника этой видеоработы тоже на высоте. В клипе много постановочных кадров, но интересно, что они очень хорошо сочетаются с репортажкой и не заметно их разной стилистики, а кажется, будто и репортажка тоже снималась, как постановка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя оценка ролика тоже положительная. Разнообразные по содержанию кадры, грамотное кадрирование, высокая техника съёмки - одним словом, всё сделано на хорошем профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа с детальными планами. Такие кадры лучше всего создают образ героев или образ всего мероприятия, потому что они концентрируют внимание зрителя на соответствующих красноречивых деталях, на которые автор ставит акцент в своём рассказе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое-где по балансу белого были небольшие ошибки в картинке, а так вообще достойная работа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:47 |