Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение.  | 

20.10.2014, 21:40

| 
	|
| 

Прошу вашей оценки 

-------------------- www.koltunov.com.ua 
Спасибо сказали:  | 
	|

| 
	|
| Реклама | 

20.10.2014, 21:40

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

21.10.2014, 0:33

| 
	|
| 

Мне кажется, что в некоторых отрезках ролика музыка звучала отдельно от видеоряда, потому что они были в разном ритме. На припевах песни в начале ролика это сильно заметно.

| 
	|

| 
	|

21.10.2014, 15:38

| 
	|
| 

Красивая работа и самое интересное в ней то, что очень успешно обыграна тема осени, которая не только не портит видеоряд, а, наоборот, является отличным украшением всего рассказа о мероприятии заказчиков.

-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок. 
 | 
	|

| 
	|

22.10.2014, 1:14

| 
	|
| 

Мне ролик очень понравился.  

Немного неприятный эффект от такой цветокоррекции в том, что в тенях и на тёмных предметах совершенно пропали все полутона и детали, например, тёмные волосы у женщин смотрятся очень плоско какими-то чёрными пятнами.  | 
	|

| 
	|

22.10.2014, 9:02

| 
	|
| 

В этом ролике цветокоррекци совсем нет (хотя по-моему в одном кадре я попробовал, но в остальных просто не успел, т.к. временина монтаж было очень мало).

| 
	|

| 
	|

23.10.2014, 0:07

| 
	|
| 

Впечатление от работы самое положительное. Мне не понравился только один момент, что при кадрировании многих кадров, где жених и невеста вместе, очень сильно обрезается голова жениха - практически пол лица у него остаётся за кадром. Учитывая, что ролик со шторками сверху и снизу, можно было подвинуть кадр вниз и поискать более правильное кадрирование.

| 
	|

| 
	|

23.10.2014, 20:19

| 
	|
| 

На 01:58 стык двух однотипных кадров с танцующим фотографом смотрится, как какой-нибудь сбой при воспроизведении ролика.

-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... 
 | 
	|

| 
	|

24.10.2014, 17:34

| 
	|
| 

У меня положительное впечатление от этого видеоролика. Особенно я бы отметил кадры с движением, в которых камера двигается не хаотично, а осмысленно, то есть, видеограф заранее знает, как он будет вести камеру.

| 
	|

| 
	|

25.10.2014, 14:29

| 
	|
| 

Кадры, снятые на природе, здорово смотрятся. Есть в них что-то такое художественное. Ну, и по картинки они очень интересные, например, запомнился кадр на 01:10 с контрастом старого дерева лавки и нежных цветов букета невесты..

| 
	|

| 
	|

26.10.2014, 0:19

| 
	|
| 

Клип хорош, только на 01:47 кадр поплыл с искажением, неудачно сработала стабилизация картинки

| 
	|

| 
	|

26.10.2014, 16:39

| 
	|
| 

Ролик можно было бы назвать "Осенняя элегия". По крайней мере, у меня такая ассоциация возникла в самом начале просмотра фильма. Всё-таки особые состояния природы сильно влияют на впечатление от фильма.

| 
	|

| 
	|

27.10.2014, 14:46

| 
	|
| 

С хорошим профессиональным вкусом вся снято и смонтировано...

| 
	|

| 
	|

28.10.2014, 1:35

| 
	|

| 
	|

28.10.2014, 8:43

| 
	|
| 

5D Mk3

| 
	|

| 
	|

29.10.2014, 0:49

| 
	|
| 

Очень слабая или вообще нет взаимосвязи ритма музыки и ритма видеоряда. На некоторых сильных музыкальных акцентах, просятся какие-то яркие кадры и стыки, а ничего в эти моменты в кадре не происходит.

| 
	|

| 
	|

29.10.2014, 15:59

| 
	|
| 

Согласен, что музыка не в одном ритме с видео, но с другой стороны эстетическая составляющая кадров такая высокая, что смотришь и не обращаешься внимания, что музыка звучит немного отдельно от ритма видео.

| 
	|

| 
	|

30.10.2014, 12:20

| 
	|
| 

Получилось создать хорошо читаемый романтичный образ свадебного мероприятия - это главное. Ну и техника этой видеоработы тоже на высоте. В клипе много постановочных кадров, но интересно, что они очень хорошо сочетаются с репортажкой и не заметно их разной стилистики, а кажется, будто и репортажка тоже снималась, как постановка.

| 
	|

| 
	|

31.10.2014, 13:50

| 
	|
| 

Моя оценка ролика тоже положительная. Разнообразные по содержанию кадры, грамотное кадрирование, высокая техника съёмки - одним словом, всё сделано на хорошем профессиональном уровне.

| 
	|

| 
	|

1.11.2014, 12:55

| 
	|
| 

Мне понравилась работа с детальными планами. Такие кадры лучше всего создают образ героев или образ всего мероприятия, потому что они концентрируют внимание зрителя на соответствующих красноречивых деталях, на которые автор ставит акцент в своём рассказе.

| 
	|

| 
	|

2.11.2014, 22:07

| 
	|
| 

Кое-где по балансу белого были небольшие ошибки в картинке, а так вообще достойная работа.

| 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:53 |