Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Вот такое предсвадебное видео. По доброте душевной 12 августа держал для одной пары. Отказал более 10 парам на это число. Тех ребят в глаза не видел, на встречу они не пришли обьяснив что денежных средств на видео так и не нашли..........
Но свято место пусто не бывает))))))))). Через два дня уже сидел с этими ребятами в кафе и обсуждали их день свадьбы. Не поверите сидели до закрытия))))))))))). Коментариев особо не жду. Выставил просто для общего ознокомления. Думаю кому нибудь будет интересно. Снимал на свою старушку Sony fx7e. Просто вся эта история с огромным количеством звонков на этот день и в итоге судьба приводит меня именно к ним-как то меня задела. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Великолепная цветокоррекция на 5 +++++! Все кадры идеально "покрашены" в одном стиле.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киношно-полёночные футажики технически очень здорово использованы по всему ролику, они не смотрятся отдельно, как это с ними почти всегда бывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
краткость - сестра таланта...
смотрится очень живо, верней жизненно и правдиво, как будто пара просто гуляла, а оператор просто подсмотрел... 5+++++++ |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравилось видео.
Единственное, оттолкнули почти "лежачие" ракурсы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано! Чувствуется рука мастера - кадры очень сильные, хотя мне не все кадры понравились по композиции.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достойная работа. Эмоциональная и техничная - всё, что нужно для успеха видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv,
Гуд!!! В основном классные кадры. Только кадры с вышкой на заднем плане немного не того... Хотя, если это не ошибка, а это специально было сделано, то я не понял смысла. И насекомое на 01.11 на объективе - это минус. P. S. А монтировал ролик кто? В начале в титрах было написано только "оператор".. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вышки специально оставил. Сами они не какого значения не несут. Но их присутствие в кадре говорит, что это не слащавая, нереальная история, а происходит все тут среди обычных мест, где мы ходим проезжаем каждый день. Насекомое тоже самое. Жизнь идет вокруг нас, у каждого своя...........)))). А насекомых в кадре люблю, они ко мне в кадр так и липнут. Тем более я его ждал, ну и по движению хорошо получилось. Оно прилетело-улетело ну и они начали свое движение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, что я снимаю я монтирую сам. Слово видеограф мне не очень нравится, в русском варианте для меня оно немного чуждо. Впрочем назваться можно по разному. Но есть слово оператор-оно по моему более правильно. Назваться чем то большим чем оператор не думаю что я этого пока заслуживаю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В титрах можно писать: "автор".
![]() А то, правда, непонятно. ![]() Работа сверх замечательная, воздушная и нежная. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово - красиво и интересно по технике. Но главное, что в этом ролике передано настроение молодости и любви.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv,
Профессиональная работа. Цветокоррекция очень точная по всему ролику.. Пара убедитекльна в каждом кадре, видно, что люди не изображают чувства, а чувствуют. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу коротко: классно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа с душой. Не просто очередь из кадров, а чувства, настроение и т. д..
Ещё имитация киноплёнки с помощью движухи камеры очень здорово получилась. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv,
Видео дышит, в нём настоящая жизнь. Ещё и природа в кадре сработала по максимуму. Кадр на поле среди цветов - это что-то! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик класс!
Но насекомое на объективе всё же отвлекает от сюжета и авторской идеи этого видео. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшой ролик. Наверно отнесем его к послесвадебному видео. Главная героиня -Катя, сказала мне общее направление, что бы она хотела видеть. Работали быстро, т.к первую ее аудио запись со своим голосом я забраковал. Пришлось встречаться и корректировать. Ребята которые танцуют- их мы нашли через знакомых, можно было бы еще с ними поработать, но вечером было уже прохладно и девушки сильно замерзли.
Из за скорости (а я люблю "побеременеть" проэктом) технический брак присутствует. Единственное оправдание, что неподготовленый человек не заметит. Коментариев не жду, сам все вижу и знаю. Выставляю т.к думаю работа будет интересна в плане ознакомления с таким форматом. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимал на Sony fx7e. Кадры со свадьбы на эту же камеру, но 720х576, 16х9.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:46 |