| Первый опыт в свадебной видеографии, показываем первые видеоработы. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Первый опыт в свадебной видеографии, показываем первые видеоработы. | 
|  13.11.2014, 8:59 

| |
| 
				Я вот тоже все не решусь на комерческую съемку. (знаю что косяков еще порядком) Снял несколько свадеб у друзей. Но пока делал только клипы. Оцените пожалуйста. | |
|   | |
| Реклама |  13.11.2014, 8:59 

| 
|   |  | 
|   | |
|  13.11.2014, 10:27 

| |
| 
				По первому клипу(второй не дают псмотреть, мол в нашей стране запрещено): В ЗАГСЕ темновато, на 1.01 уход в черное убрать, он там не нужен и как дырка выглядит. А так, купи хороший монопод(много трясучки) и можешь смело узнавать среднюю цену в своей местности и работать по ней.) | |
|   | |
|  13.11.2014, 10:51 

| |
| 
				Sevlad, Спасибо за критику. Монопод с тех пор уже купил=) Возможно завтра его обкатаю наконец. | |
|   | |
|  13.11.2014, 18:35 

| |
| 
				ББ в ЗАГСе просто кошмарный. Ну, а так отбор кадров правильный и работать на коммерческих заказах вполне можно.

| |
|   | |
|  4.12.2014, 14:48 

| |
|  | |
|   | |
|  5.12.2014, 0:52 

| |
| 
				Снова ролик на vk.com ...   Я, например, в этой социальной сети вообще ничего не могу посмотреть, потому что мой аккаунт там заблокирован. Почему бы не разместить ролик на нормальных видеохостингах, типа Vimeo или YouTube? | |
|   | |
|  5.12.2014, 15:47 

| |
| 
				Какие-то слишком страшноватые у вас заставки и титры. Такое оформление больше подходит для для фильмов про войну или фильмов ужасов, но не для свадебной видеографии.

| |
|   | |
|  5.12.2014, 19:07 

| |
| 
				Согласен полностью. Это я тренировался в AE))) Это мой первый опыт, сейчас уже такие не делаю.

| |
|   | |
|  6.12.2014, 2:15 

| |
| 
				К сожалению в ролике достаточно много съёмочного технического брака, вроде пересвета или недосвета, но более всего неприятно удивили кадры, снятые против света, в которых объект съёмки уходил в тень. Зачем такие кадры вообще снимать, ведь в видоискателе или на откидном экране камеры отлично видно низкую информативность таких кадров.

| |
|   | |
|  6.12.2014, 16:40 

| |
| 
				Кадры в помещении по ББ неровные и это желательно поправить, потому что этот недостаток видеоряда довольно сильно бросается в глаза.

| |
|   | |
|  7.12.2014, 2:53 

| |
| 
				По отбору и по содержанию кадров ролик неплохо смотрится, но так как много ошибок в монтаже, даже по такому простому правилу, как монтаж по крупности, то впечатление от работы не очень хорошее.

| |
|   | |
|  7.12.2014, 8:43 

| |
| 
				Спасибо, будем учитывать.

| |
|   | |
|  7.12.2014, 17:34 

| |
| 
				Автору данного ролика желательно переходить на съёмку с ручным управлением параметрами съёмки, иначе просто невозможно получить кадры высокого технического уровня.

| |
|   | |
|  8.12.2014, 0:33 

| |
| 
				Стыки однотипных по содержанию кадров или даже одного порезанного кадра через диссолв - это очень серьёзная ошибка монтажа. Лучше так никогда не делать.

| |
|   | |
|  8.12.2014, 11:02 

| |
| 
				Большое спасибо Всем за замечания. Все будет учтенно при дальнейшей работе. Давненько я снимал этот ролик, и не смотря на всю его убогость, он мне дорог как ПЕРВЫЙ)))) Первая съемка, первый монтаж, да еще и на фотик, все с рук. мануальным объективом 24 мм. Спасибо Всем еще раз.

| |
|   | |
|  9.12.2014, 1:07 

| |
| 
				Если снято с рук на фотик, то, как положительный момент видеоработы, нужно отметить высокую стабильность в большинстве кадров.

| |
|   | |
|  9.12.2014, 19:27 

| |
| 
				По отдельности есть достаточно много красивых и интересных кадров, но вот в видеоряд собраны они пока не по правилам монтажа, поэтому к в этом отношении ролику можно предъявить претензии.

| |
|   | |
|  9.12.2014, 21:28 

| |
| 
				Надо отметить, что и монтаж был первым))) Работаем, учимся...

| |
|   | |
|  10.12.2014, 1:54 

| |
| 
				Мне кажется, для свадебного клипа маловато кадров с прогулки и слишком много кадров со сборов и выкупа. Может быть, стоило это соотношение кадров по эпизодам поменять в обратном направлении.

| |
|   | |
|  10.12.2014, 18:27 

| |
| 
				На мой взгляд, для первой работы вполне приличный результат. Из хорошего тут есть стремление работать короткими кадрами и создавать классический репортажный видеоряд. Пока есть ошибки в монтаже, но это всё исправимо. Например, по сравнению с моим первым фильмом, данная работа выгодно отличается в лучшую сторону.

-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:47 |