Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Красивое мероприятие, красивая пара, красивое видео - всё максимально гармонично в этом клипе.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем всех с Новым годом! творческих свершений и успехов друзья!
Happy New Year! -------------------- www.chernovfilm.com
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень трогательно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это действительно режиссёрская работа. Задумано и сделано всё здорово!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм и красивый и с большим и добрым смыслом. Этот ролик, конечно же, профессиональная удача автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только один кадр мне показался неудачным - это кадр на 00:09, когда картинка была поделена ровно пополам и с одной стороны была информативная часть, а с другой - просто тёмный фон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом фильме хорошо переданы и тепло домашнего очага и атмосфера новогоднего праздника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, максимально художественно...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, есть небольшой диссонанс между видеорядом и фонограммой из-за того, что видеоряд имеет выраженные русские черты, а песня - англосаксонские.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, бабушка, весь интерьер помещения и все детали, например, просматриваемые фото - всё такое сугубо русское, а английская песня за кадром звучит немного чужеродно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это дань моде не более(про фонограмму).Инструментал в исполнении одного рояля может это исправить.Но люди которые больше работают как бы сказать с европейскими заказчиками или "под европу" думаю в курсе своего звукоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, я никакого диссонанса звука и видео не почувствовал. По ритму и по настроению всё сочетается отлично, а то, что английский язык, то я на это даже внимание не обратил, пока не прочитал некоторые отзывы на этот счёт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы! В своей работе мы используем зарубежных исполнителей и инструментальные композиции, это наши предпочтения и наших заказчиков.
-------------------- www.chernovfilm.com
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая работа 2015 от нашей студии
Brilliant -------------------- www.chernovfilm.com
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравилась работа с музыкой. Видео так гармонично смонтировано с музыкальными акцентами, что кажется, будто музыка написана специально для этого видео или, наоборот, видео снято специально под эту музыку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасно снято и смонтировано!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Явно не стандартное мероприятие, учитывая состав ведущего, артистов и т. д., но автору удалось показать героев мероприятия более ярко, чем даже эти известные люди, и это большой плюс данной работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне пара кадров по композиции не понравилась, а, в целом, в этой видеоработе всё сделано более, чем грамотно.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:12 |