Alexander Shishkin - Studio «ArtEffect»™ Israel. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Alexander Shishkin - Studio «ArtEffect»™ Israel. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Всем привет! Опыта работы в России нет )))
Так вот удалась большая возможность приехать к этой замечательной паре в Астрахань 1 августа ))) буду первый раз снимать свадьбу в России ! «pre-WEDDING» | Igor & Uliyana © 2014 -------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. Я бы только интервью с молодожёнами снял так, чтобы они смотрели друга на друга в чередующихся кадрах, то есть, если невесту снимают слева. то жениха надо было снимать справа или наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо...
А это у нас необычное христианское православное венчание в Израиле, тоже делал первый раз, т.к. свадьбы у нас другие ))) Люди уже взрослые были, ситуация крайне необычная )) -------------------- arteffect.co.il Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, классно сделано. Удалось создать ролик с лёгким настроением, не смотря на довольно "тяжёлую" тему религиозного сюжета.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры с рук снимались и видна небольшая болтанка в кадре. А в остальном мне эта работа понравилась. Сделано корректно по отношению к заказчикам и в то же время интересно для сторонних зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в этой работе слишком задрана цветовая насыщенность кадров. В некоторых кадрах лица приобрели оранжево-коричневый цвет, уши и щёки героев просто "пылают" красным - это не очень хорошо выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен ))) свет в помещении нельзя было использовать, по цветокоррекции в данный момент нахожусь в стадии обучения )))
-------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа с хорошим смысловым раскрытием темы. Показано венчание именно взрослых людей, которые сделали осознанный шаг и при этом много красоты и романтики момента.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательный клип!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне глянулась работа с натурными кадрами. Кадры интересные и по содержанию и по композиции, но жаль, что они не со штатива сняты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я кстати специально в ряде случаев стал снимать специально без штатива ))) за горизонтом я служу, а так кадры без штатива мне кажутся более динамичными
-------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная работа о Венчании. Что заметил из минусов - это ошибки при монтаже по направлению движения в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в общем, по технической стороне работы можно придраться к ряду вещей. но не хочется этого делать, потому что в этом ролике получилось создать интересную атмосферу и она передаётся зрителю через одновременно и красивые и информативные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне эта работа понравилась тем, что автор использует огромное количества разных ракурсов и по этой причине видеоряд получился очень и очень не скучным для зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо сделано. Есть технические шероховатости, но меня зацепило то, как автор свободно работает с камерой и хорошо чувствуется по-настоящему творческий подход к нашей работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В сцене венчания есть технические ошибки монтажа по направлению движения. По цветам, соглашусь в коллегами, заметно перенасыщение. Но ролик сильно выигрывает от того эмоционального астроения, которое он в себе несёт для зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень приятно было посмотреть на это жаркое лето именно сейчас - в период промозглой осени.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал ролика какой-то скомканный получился. Предпоследний кадр по картинке и по смыслу хороший в качестве завершающего кадра, но после него на доли секунды появляется ещё один кадр в расфокусе, который как бы возвращает зрителя назад в основное действие ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как положительную сторону этой работы, я бы отметил умение автора работать с пейзажем, который он умеет наполнить смыслом и включить в общий рассказ о событии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кадры природы, причём, как общие, так и крупные планы, выглядят очень красиво и они значительно увеличивают общую смотрибельность этого видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:26 |