ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка.  | 

5.5.2010, 8:04

| 
	|
| 

Вы ведущую видели - молодая девушка, дочь заведующей загса. У нее голос очень слабый. Конечно я пытался поднять уровень, но шумы ощутимо начинают выползать. И так каждый раз, когда она ведет, мучаюсь со звуком.

-------------------- Коли доктор сыт, так и больному легче... 

| 
	|

| 
	|
| Реклама | 

5.5.2010, 8:04

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

5.5.2010, 14:23

| 
	|
| 

Работа нормальная, но в некоторых местах кадры с музыкантами долго держались для перебивок. По мне меньше движухи камерой на регистрации должно быть. Но это дело вкуса.

| 
	|

| 
	|

6.5.2010, 14:38

| 
	|
| 

В принципе, у меня полно всяких деталей регистрационной комнаты крупным планом наснято в виде заготовок. Вот только не люблю я перебивки в виде антуража. Тем более, что люди за оркестр немалые деньги выкладывают. Пусть любуются, на что грохнули суммы.

| 
	|

| 
	|

6.5.2010, 22:01

| 
	|
| 

Мне понравился ролик из ЗАГСа. Тема раскрыта. 

Одно замечание, что с рук много снято. Мне кажется все церемонии надо со штатива снимать. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!  

| 
	|

| 
	|

7.5.2010, 8:08

| 
	|
| 

К сожалению, снимать со штатива у нас в загсе запрещают. Да и перемещаться с ним по залу не очень удобно. Не дай бог сделаешь лишнее движение - сожрут. У нас вообще в сезон конвеер. До 60 с лишним пар иной раз проходит за день. Даже если по 5 минут на пару - 6 с лишним часов получается. Они даже молодых в зале родственникам цветами поздравить не дают.  :huh:

| 
	|

| 
	|

7.5.2010, 16:21

| 
	|

| 
	|

8.5.2010, 1:16

| 
	|

| 
	|

12.5.2010, 0:26

| 
	|
| 

Я монопод использую. Места он не занимает, а на съёмке сцен с длинными кадрами, как в ЗАГСе и другом официозе он очень выручает в плане стабильности картинки. Естественно. Человек не железка и не может в одном положении находиться долго. А официоз состоит из долгих сцен и длинных кадров. Поэтому в ЗАГС по любому надо идти со штативом или моноподом.  | 
	|

| 
	|

22.5.2010, 23:35

| 
	|
| 

Первый репортаж снято и смонтировано отлично, но по времени для регистрации долго, если это из фильма часть. А второй мне понравился по сюжету, но есть неуверенные кадры.

| 
	|

| 
	|

27.5.2010, 0:32

| 
	|
| 

Да первый ролик по исполнению, а второй - по динамике хороши. )

| 
	|

| 
	|

27.5.2010, 23:21

| 
	|

| 
	|

5.7.2010, 0:25

| 
	|
| 

Первый репортаж снято и смонтировано отлично, но по времени для регистрации долго, если это из фильма часть. Как заказчик хочет. У нас тоже многие просят регистрацию почти полностью в фильм ставить. -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь!  (русская монтажёрская поговорка) 

| 
	|

| 
	|

5.7.2010, 16:10

| 
	|
| 

Константин, это смотря какая долгая регистрация. Во всех ЗАГСах по разному. Если она 5 сминут идёт, то можно целиком в фильм поставить, а если 25 минут, тогда как? Пол фильма одна регистрация будет?

| 
	|

| 
	|

6.7.2010, 0:35

| 
	|

| 
	|

7.7.2010, 0:14

| 
	|
| 

Они не помнят, как что было на регистрации, поэтому вырезать из загсовской записи можно много - заказчики ничего не заметят.

| 
	|

| 
	|

8.7.2010, 1:14

| 
	|
| 

AN Voronin, 

Ну нет, большинство заказчиков считают, что регистрация у них должна быть целиком. Другие эпизоды можно сокращать, как знаешь, а ЗАГС не стоит, чтобы потом не переделывать.  | 
	|

| 
	|

8.7.2010, 21:31

| 
	|
| 

Ну нет, большинство заказчиков считают, что регистрация у них должна быть целиком. По фиг, что они считают. Если хорошо смонтировано, то они не заметят сокращения, а для фильма короткий сюжет ЗАГСа хорошо. Это они так просто говорят, что ЗАГС надо весь, просто они не в курсе, как и что в фильме смотрится.  | 
	|

| 
	|

9.7.2010, 0:35

| 
	|

| 
	|

9.7.2010, 23:00

| 
	|
| 

Мне кажется, надо с заказчиками обсудить на счёт ЗАГСа в фильме. Показать им два варианта, полный и короткий, мне кажется почти все выберут сокращённый. А полный ЗАГС на отдельный диск скинуть - всей работы на пять минут. )))

| 
	|

| 
	|

10.7.2010, 21:15

| 
	|
| 

Sashko, 

Заказчики не понимают, что длинный эпизод на первом просмотре. Потом, когда посмотрят фильм несколько раз, начнут понимать. Поэтому на встрече они выберут полный вариант.  | 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:23 |