«Стремящийся к победе!» Израиль © 2015 «The Strivers» orig., Короткометражный фильм. История двух сестёр, на пути к победе! |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
«Стремящийся к победе!» Израиль © 2015 «The Strivers» orig., Короткометражный фильм. История двух сестёр, на пути к победе! |
![]()
|
|
Хорошая работа, но в ней есть неопределённость, кто главный герой фильма. Если это сёстры, то желательно было уделить им равное внимание, а если это одна из сестёр, которой посвящена большая часть фильма, то зачем были сделаны акценты на второй сестре?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотная работа, но, по моему мнению, из интервью можно было выделить самые ключевые фразы и, тем самым, сделать фильм и более компактным и более динамичным для восприятия зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился. Есть в нём полноценная сюжетная линия в соответствии с трёхактной структурой традиционного сценария, в связи с чем, зритель будет смотреть эту работу с интересом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хронометраж великоват для этой простой или, я бы даже сказал, эпизодической истории, но надо отдать должное автору фильма - чисто в техническом отношении эта видеоработа сделана очень качественно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень симпатично смотрится сама подача видеоматериала - начало и завершение фильма имеют даже какое-то эпическое звучание, что не часто встретишь в видеоработах такого направления.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм, который не только радует глаз зрителя грамотно снятыми кадрами, но и заставляет задуматься об определённых важных в жизни вещах. Думаю, что у этого фильма есть конкретный воспитательный эффект. особенно для сверстников главной героини фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, у автора действительно всё хорошо получилось из того, что он задумывал при начале работы над этим проектом! Одним словом, работа успешная...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая техника работы с камерой, благодаря чему с самых первых кадров чувствуется, что это реально профессиональная работа и это сразу располагает к ней зрителей.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме раскрывается актуальная в наше время тема о преодолении себя и своих проблем. На примере этой девочки зритель видит, что все приложенные усилия всегда бывают вознаграждены. Я так понял авторскую идею фильма и она довольно хорошо читается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не буду оригинальным и вслед за коллегами отмечу высокую технику работы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, линия сюжета со второй сестрой была лишняя. Она ничего не добавила фильму, а только, наоборот, отвлекла зрителя от главной героини фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gosha, не совсем так. Фильм, благодаря сюжетной линии про вторую сестру, приобрёл необходимое сюжетное разнообразие и, соответственно, бОльший интерес для зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если даже не обсуждать сами сюжеты фильма по содержанию, то исключение сюжета про вторую сестру сделало бы фильм более динамичным для зрителя, а это был бы большой плюс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта видеоработа по стилю подачи материала очень похожа на документальное кино. В то же время, освещаемая проблема по содержанию и значению не дотягивает до уровня документального кино. Вот это противоречие довольно сильно ощущается при просмотре фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Senya, ну, это только твоё впечатление, а мне, например, наоборот, показалось, что авторская тема фильма очень хорошо раскрыта.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:17 |