День Победы |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
День Победы |
![]()
|
|
Дух мероприятия хорошо передан...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было подумать о каком-то одном "герое" ролика - неважно ветеран или ребёнок... Правильная мысль. Если бы эта мысль была реализована, то из зарисовки автор получил бы сюжетный репортаж и даже фильм. -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема фильма важная... Но это пока ещё не фильм, а просто некое наблюдение за событием. Чтобы из этих кадров получился фильм, тут нужно ещё довольно много поработать над сюжетом, впрочем, об этом уже говорили выше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с предыдущем мнением, что пока эта зарисовка не стала полноценным фильмом, но потенциал у автора хороший, поэтому чисто за качество съёмки, выбор сюжетов в кадрах и т. д. можно только похвалить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне фильм понравился. Есть в нём отражение настоящей жизни и раскрытие темы, поэтому фильм безусловно интересен зрителям.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже фильм понравился, особенно после вчерашних маршей бандеровской фашни в Киеве и других городах Малороссии. Кто бы что ни говорил, а такие фильмы душу лечат.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, душу греют...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарисовка снята и смонтирована на хорошем профессиональном уровне. Есть, конечно, некоторые вопросы к работе, но они носят чисто вкусовой характер, то есть, каждый автор имеет право сделать так, а не иначе, руководствуясь своим личным вкусом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автору респект!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший праздник, хорошие люди, хорошая видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, фонограмму скрипа в самом начале фильме напрасно поставили. Она там не нужна, потому что не имеет какой-то конкретной смысловой нагрузки, а лишь зря режет слух зрителей.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже этот скрип не понравился, тем более, что он по уровню громкости сделан громче, чем следующая за скрипом песня.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что автор этим звуковым эффектом хотел придать этому видео немного исторического звучания.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике очень удачное соотношение кадров с ветеранами и кадров с молодёжью и детьми. Прямо чувствуется связь поколений и это очень символично смотрится.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:09 |