Деревенская вечеринка., Видеообзор нестандартного мероприятия. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Деревенская вечеринка., Видеообзор нестандартного мероприятия. |
![]()
|
|
В клубе невест было много тематических вечеринок. Представляю обзор одной из них, "Деревенской".
Интересует общее впечатление и профессиональная оценка. -------------------- Свобода, равенство и братство!
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное от того, что люди радуются жизни.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, с костюмами в этом ролике явная эклектика получилась, но, тем не менее, с точки зрения съёмки и монтажа работа сделана вполне грамотно и смотрится этот видеоряд комфортно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игровую часть ролика желательно получше проработать, а то всё как-то спонтанно снято и поэтому не получилось того, что, скорее всего, задумывалось изначально. В общем, сценарий бы не помешал для начала фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Сценария там небыло. Да и изначально там мной ничего не задумывалось. Снимал, что было. Репортаж.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный ролик получился, он, так сказать, с большим позитивным настроением и это перевешивает всё остальное!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фонограмма в начале ролика с соответствующей музыкой и с пением птиц очень жизненно и в то же время довольно киношно звучит. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень нравятся такие сюжеты, в которых деревенскую жизнь и деревенских жителей изображают в слегка клоунском виде. Намеренно искажают речь, делают придурковатую мимику и т. д.. Зачем это всё?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, та часть ролика, которая снималась в помещении выглядит более солидно и по содержанию и по настроению и просто по технике монтажа видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi, зачем снимают русские народные сказки? Там всё Вами перечисленное тоже имеется.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой стиль в любом виде искусства называется просто - лубок. Конечно, он не отражает реальную жизнь, но, тем не менее, он имеет право на существование, как любой художественный стиль.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление от видеоработы положительное. Чувствуется, что люди отдыхают с душой, а не по приказу. Такая атмосфера в кадре сразу располагает к себе зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как-то не любитель таких стилизаций, но чисто техническая сторона работы выполнена на достаточно высоком профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, стоило как-то стильно "покрасить" первую часть видео с игровыми эпизодами, чтобы эта стилизация была более выраженной.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой ролик получился и по атмосфере и по технике. Думаю, заказчики остались довольны такой работой видеографа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и монтаж в норме, но вот само отражение "деревенской" жизни мне не очень понравилось, но это от автора не зависит, потому что он показывал то, что изображали заказчики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, стоило как-то стильно "покрасить" первую часть видео с игровыми эпизодами, чтобы эта стилизация была более выраженной. В таком виде, как сейчас - она уже прилично покрашена, т.к. с камеры картинка не насыщенна, почти серая. Можно было бы покрасить под цветную двухслойку, типа "Свемы" или "Тасмы", но так я уже делал в этом клубе на "Чикаго", повторятся не захотел. А ещё насыщеннее, чем сейчас я делать не умею (чтобы детализация в цвете не терялась). -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком сильно "красить" видеоматериал не стОит, если в кадре показывается реальная жизнь, а не какой-то придуманный сюжет. Естественные цвета как-никак придают фильму больше реализма и это не нужно забывать.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вторая часть фильма хорошо смонтирована. Такая динамика монтажа заставляет зрителя многократно смотреть фильм, потому что не происходит запоминание видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказчикам данная видеоработа должна понравиться, потому что чувствуется, что она сделана в соответствии с их вкусом. А придираться к вкусу заказчиков бессмысленно, потому что они платят деньги и, соответственно, заказывают музыку.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:01 |