Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
![]()
|
|
... И запомните - событие как явление хоть в кино, хоть в жизни ничем не отличается и имеет точки до и после.... Уважаемый Бельский , это Вы мне приказываете как я должен думать ? Подобное мнение о "событии в кино" у Вас откуда : сами придумали или где прочитали? Ничего не имею против чужой точки зрения , пусть даже ошибочной. Я против категоричных указов . Уж простите , но с каждым Вашим высказыванием у меня всё больше сомнений в том , что Ваше режиссёрское образование связано именно с кинематографом. -------------------- Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Garevg, "Запомните" это не приказ, это пожелание... Учитель очень часто говорит ученикам -ЗАПОМНИТЕ, тем самым он подчёркивает важность сказанного.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если заказчик остался недоволен работой, значит, он не получил желаемое. Тут уже не важно, как хорошо, или, как плохо сделана эта работа, потому что основная задача видеографа заключается в создании видеофильмов, которые отвечают запросам заказчиков, потому что он платит за эту работу и является её единственным зрителем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По заверениям автора цена этого ролика составляет всего 500 рублей. Какие творческие или иные задачи могут решатся за такие деньги?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gross Alex,
Ну вопрос-то по большому счету не в деньгах,если делать на отъ...ись (отвались/отстань),то и всех остальных клиентов растеряешь-осадок то имеет свойство оставаться.По крайней мере нужно стремиться или хорошо или никак. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соревнования по Лазертагу среди детей
-------------------- Сколько не женись. а машина друг!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале ролика хороший монтаж под ритм музыки, а вот во второй половине ролика видеоряд смотрится отдельно от музыки из-за явного несовпадения по ритму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В видеоряде нет явного ритма, но мне кажется всё гармонично, особенно в совмещении музыки с видеорядом. У меня не было задачи ставить начало кадра под сильную или слабую долю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не использовал кадры с замедлением в этой работе, потому что именно в сочетании с этой фонограммой они выпадают из видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я с удовольствием использовал и они сюда подходят очень гармонично
![]() -------------------- Сколько не женись. а машина друг!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что гармоничного в том, что музыка звучит отдельно от видеоряда? Вы, вообще, понимаете, что такое монтаж видео под музыку?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы я понял, покажите свои работы с музыкой, тогда и будет о чём говорить
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
tins, вот этот ролик можете посмотреть для примера гармоничного сочетания видео и звука: http://www.videographer.su/forums/index.ph...=40#entry228147
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут уж эта музыка совсем не в кассу!!! Просто положена , как я уже упоминал на сильную и слабую долю такта...и то не всегда )))))
Так что этот ролик для меня не показатель, так сказать работа новичка, который научился такты считать )))) Своего у вас ничего нет? А то критиков, знаете ли много... ![]() Может и тут у меня всё неправильно? -------------------- Сколько не женись. а машина друг!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что этот ролик для меня не показатель, так сказать работа новичка, который научился такты считать )))) Своего у вас ничего нет? Так, вам и показывают работу новичка, чтобы на её фоне вы осознали, насколько слабо ваша работа смотрится в части сочетании видеоряда и фонограммы. Но, если вы сюда пришли гениталиями мериться, так об этом сразу и надо было сказать, а то вам тут указывают на ошибки, а у вас в ответ одно: "Покажи свой!"... Вверху страницы в правилах этого раздела написано: "4. ... указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д.." |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачный ролик. В лаконичной форме трейлера хорошо передана особая атмосфера такого рода мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, неплохо сделано, но линию горизонта в кадрах всё же желательно выдерживать, иначе появляется ощущение небрежности в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Мне только титры не очень понравились, потому что у них низкая читабельность. Можно было ничего не менять, а просто выбрать шрифт пожирнее и это повысило бы читабельность надписей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И информационное содержание ролика очень хорошее и форма подачи этого материала тоже оставила самое приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в этом видеоклипе всё понравилось!
![]() |
|
![]() |
|