Первый опыт в свадебной видеографии, показываем первые видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Первый опыт в свадебной видеографии, показываем первые видеоработы. |
![]()
|
|
Ну, у Гайдая были не только папахи и т. д., но и был классный сюжет, а тут не хватает именно сюжета, который был бы интересен стороннему зрителю.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, мне кажется, что в этом фильме есть определённый колорит конкретной местности и людей, там проживающих. В связи с этим непосредственным зрителям этой работы - родственникам и друзьям участников съёмок этот фильм будет интересен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо намного больше снимать крупных и детальных планов, иначе видеоряд получается слишком однообразным. Ну и, кроме того, детальные планы отлично помогают сделать комфортный монтаж видео.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно. Деталь монтируется с планами любой крупности, поэтому это самый универсальный кадр при монтаже видеоматериала. А, кроме того, деталь даёт возможность зрителям увидеть то, что они не могут увидеть в жизни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, тут выше упоминались аксессуары, типа папах, оружия и т. д. - вот со всем этим добром можно было много красивых детальных кадров снять, которые подчеркнули бы особый колорит этого видеролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, можно было ещё попробовать снять панорамные кадры места действия. Они бы тоже разнообразили видеоряд, а заодно позволили бы зрителю немного "отдыхать" от кадров с героями фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если уж говорить о том, что можно было бы снять, то сюда просто просятся кадры с игрой фокусом. Перевод фокуса с одного объекта на другой могли бы существенно поднять смотрибельность этой видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый раз снимала свадебную прогулку. Хотела сначала весь ролик под стихи оформить, потом показалось что заунывно слишком, поэтому потом Бьёнс зарядила с её "Сумашедшей любовью"))
Мне кажется нормально получилось, но это потому как я там была,)) хочеться узнать мнение со стороны. Тока сильно не пинайте))) -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много статики в этой работе, потому что молодожёны почти во всех кадрах стоят. Такое впечатление, что съёмка велась из-под фотографа, для которого молодожёны позировали. Желательно было заставить их ходить, двигаться и т. д.. Но, с другой стороны в этой работе, особенно в первой части хорошо чувствуется художественная составляющая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился английский антураж в кадрах, который придаёт этому видео совершенно особую атмосферу. Из явных минусов я бы отметил злоупотребление эффектом «Lens Flare», который иногда удачно смотрится, а иногда он лишний.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Футажная заставка выглядит слегка старомодно. Титр с именами можно было расположить на первом кадре с общим планом вокзала, который, в связи с этим, можно было подержать подольше. Мне тоже понравилось желание сделать именно художественное видео и, надо сказать, что кое-что вполне удалось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мысля про художественное видео пришла только на второй день монтажа))когда начала раскладывать кадры и думать с чего же начать.))
Про злоупотребление флэшами это я согласна, половину минимум уберу. А чо, эта заставка старомодная? Я ж не в курсе, буду знать. Николаев Алексей, мы прямо в точку угадали. Дело было так. Вообще-то позвали фотографа, а я как сбоку припёку напросилась, у меня нет для демок ни одного видео прогулки, и вообще свадеб нормальных, ну я решила поднабраться опыта. А молодым фотки нужны были, им пофиг на видео. Вот и снимала что было возможно. Да и холодно было, не месяц май поди.) Про английский антураж, это да, только у меня просто выбора не было.)) -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы немного опустил уровень голоса в той части ролика, где звучит закадровый голос, иначе он как-то слишком довлеет над музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что голос звучит намного громче музыки, причём и второй песни тоже. Самый большой минус по технике съёмки - это заваленная вертикаль во многих кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно много кадров в этой видеоработе снято против света - это явная техническая ошибка в плане выбора точки съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, друзья! А вот нам в январе выпал довольно редкий заказ: невеста Катенька заказала клип под трек Another Day in Paradise Фила Коллинза (Genesis). С фанатами сложно спорить, пришлось следовать настоянию ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка на редкость неудачная для смонтажа свадебного видео, тем не менее, ролик получился очень даже смотрибельный. Только, вот, пересветы в кадре напрягают при просмотре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил Параньков,
Есть такое. Но вот захотели именно так. Сказали, "хотим всё белое, прям белоснежное". Сцены в ЗАГСе и в отеле снимали на полностью выкрученной диафрагме (Carl Zeiss Touit 32mm f1.8 с выдержкой 100, иногда 215). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, вот такого монтажа, как во фрагменте ролика с 01:23 по 01:41, я не понимаю. На мой взгляд, такое скачкообразное видео будет вызывать раздражение у зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невеста, видимо, английским языком владеет и ей не столько музыка, сколько текст этой песни понравился - отсюда и такой выбор фонограммы для своего свадебного клипа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:32 |