Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Юбилейная видеопродукция, видеопроизведение о юбилейном мероприятии. |
![]()
|
|
А этот ролик для чего делался? Как я понимаю, заказчик получил фильм, где всё мероприятие подробно показывалось, а этот клип куда предназначался?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял вопроса, Владимир. Для чего делаются свадебные ролики попробуйте спросить в соответствующей ветке. )
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа с высоким уровнем смотрибельности, в том числе, за счёт тех кадров, которые тут вызвали дискуссии.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замедления в этом ролике очень симпатично сделаны. Они придают видеоряду особую торжественность, особенно в самом начале видеоролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, очень качественно сделанная работа. Но я тоже считаю, что в архивном видео, предназначенном для семейного просмотра, не должно быть кадров категории 18+ даже, если такие сцены были на мероприятии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не думаю, что этот ролик предназначался для семейного просмотра. Это видео снималось для самого юбиляра и для его друзей, а они все взрослые люди, поэтому их никакими кадрами не шокируешь. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, немного грустная фонограмма данного ролика придаёт этим кадрам с весёлым содержанием какое-то не совсем ожидаемое звучание.
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мимолетность времени и бренность существования. Так и было задумано изначально. Строилось на контрасте разгульного веселья и, заставляющей задуматься о скоротечности жизни, музыкальной композиции.
В этом смысл. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший контраст и в данном конкретном случае он хорошо сработал... Я тоже иногда этот приём использую в свадебных фильмах в финале.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот приём сработал, но по-моему не совсем правильно, что с помощью такого творческого приёма зрителя заставляют грустить об ушедшем времени и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа сделана для клиента. Клиент доволен. Что же здесь неправильного?
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, или как вариант запостить здесь ссылочку на свое видео со словами: "...а посмотрите как правильно делать надо". Михаил, не парься, нормально там всё. Ключевое здесь "клиент доволен". А если клиент доволен, то и задача выполнена.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что творческо-технические приёмы работы обсуждаются безотносительно того, нравится или не нравится конкретный ролик заказчику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... если только "кажется"... то не вопрос. "Обсуждайте" и дальше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление заказчиков от видеоработы вообще никакой роли не играет именно на этом форуме, потому что тут потенциальных заказчиков нет. Хорошо, когда довольные заказчики оставляют свои положительные отзывы на форумах невест или городских форумах, где обитает много-много потенциальных новых заказчиков.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:28 |