Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
![]()
|
|
подготовили новый короткий видеоотчетик с музыкального мероприятия в Санкт-Петербурге.
"Точка сборки" - культ любителей электронной музыки, под эгидой которого проводятся различные мероприятия танцевальной направленности. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатично. И даже как-то загадочно...
![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многовато затылков в кадре. Мне даже показалось, что именно этот ракурс съёмки в ролике преобладает над всеми остальными.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и правда!) буду иметь ввиду на будущее. Спасибо!)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника съёмки и монтажа очень хорошо раскрывает тематику этого ролика. Именно в таком стиле такой материал и нужно подавать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, мне понравилось, хотя, хотелось бы видеть более информативные кадры, а то как-то всё не очень хорошо в этом отноении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился этот клип. А некая "безликость" этого видео, наоборот, удачно смотрится, потому что в таком рекламном видео не должно быть никакой персонализации.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У этого ролика очень удачная передача атмосферы такого рода мероприятий, поэтому на людей, которые в этой теме, этот ролик однозначно будет иметь положительный эффект.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с бутылками, наподобие кадра на 00:17, на мой взгляд, лишние, потому что они как-то принижают социальный статус действия на жкране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стильно снято, но по-моему, ролику не хватает каких-то ярких кадров-акцентов, которые цепляли бы внимание зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом видеоклипе картинка и фонограмма вместе цельно смотрятся - это очень важно для успеха любого видеопроизведения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветовое решение ролика, на мой взгляд, больше походит для фильмов ужасов, чем для увеселительных мероприятий. Может быть, нужно было найти более подобающую цветокоррекцию для видеоматериала этой тематики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что цвета не в тему. Можно просто заменить синюю цветовую гамму на красную и смысловой эффект от видеоряда будет значительно более точным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что такая цветовая гамма символизирует ночь. Так, как это ночное заведение для ночного времяпрепровождения, то очень даже логично использование таких "ночных" цветов в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ночь бывает радостная, а бывает тревожная. Выше правильно сказали, что синий цвет - это цвет тревожной, опасной, страшной ночи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, вполне креативно снято. Для рекламного видео креативность - это главное...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А информационное содержание - не главное? Мне кажется, что в этой видеоработе есть явные проблемы с содержанием в том плане, что зритель не вполне понимает, что ему предлагают в качестве объекта рекламы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это смотря какой зритель. Если зритель в этой теме, то он каждый кадр будет очень точно идентифицировать по информационному содержанию. А, если зритель не в теме, то просто этот ролик снят не для него.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеоработа, потому что она полностью выполняет заявленную задачу, которая заключается в рекламе мероприятий любителей электронной музыки.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка, цвет, свет, содержание кадров и т. д. - всё это вместе довольно гармонично выглядит, поэтому ролик нужно признать успешным.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:19 |