Свадебный перформанс, танец невесты для жениха. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебный перформанс, танец невесты для жениха. |
![]()
|
|
Свадебный перформанс - танец невесты для жениха.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
снято и смонтировано как-то совсем уныло. А девочка наверняка танцовщица, просто выступила со своим коллективом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мде...grafik, не то слово.
Работа в диафрагмой, которая попала в ролик - особо удивила. А мы всё говорим. Что качество позволяет получать хорошие заказы. Ага. Щаз)) -------------------- Blackmagic Production Camera 4k
Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц. Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8 Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жених явно неудачно женился...
А по съёмке, в целом, всё неплохо. Кадр с настройкой диафрагмы, видимо, вообще нечем было заменить, поэтому автор вынужден был оставить его, как есть. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято не идеально, тем не менее, хорошо видно, что это работа профессионально подготовленного человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, я исповедую традиционные русские ценности, поэтому не понимаю и не принимаю, когда полуголая невеста совершает публичные сексуальные танцы, как это девка на своей свадьбе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим Трегубов, ты свои русские ценности у себя в руси исповедуй, а к иноземцам со своим уставом не лезь. Невеста офигительная. И танец офигительный. А съёмка и монтаж чисто видеографические, даже цвет не соизволили подправить. Халтура, конечно, но зато есть чего вспомнить.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого. Это же откуда такие люди? Из центра тайги, из землянки вылезли? Сьемка и монтаж там оказывается неплохие, невеста не правильная.. Не позорьте Русских!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, я исповедую традиционные русские ценности, поэтому не понимаю и не принимаю, когда полуголая невеста совершает публичные сексуальные танцы, как это девка на своей свадьбе. Жениться на шлюхе - это удел всякого европейского или европеизированного быдла. Для западных варваров это норма! Кстати, эта пляшущая шлюха - это ещё цветочки. Западные овощи находят себе невест даже в борделях и это их устраивает. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим Трегубов, ты свои русские ценности у себя в руси исповедуй, а к иноземцам со своим уставом не лезь. Я благородные русские ценности на Руси и исповедую, а, если кому-то наши ценности не нравятся, то: Чемодан! Вокзал! Еврашка! Мы у себя на Руси любителей иноземных шлюх не держим. Ого. Это же откуда такие люди? Из центра тайги, из землянки вылезли? Сьемка и монтаж там оказывается неплохие, невеста не правильная.. Не позорьте Русских! Ну, не тебе вещать от имени "русских", коль ты шлюху от девушки не отличаешь. Про съёмку и монтаж говори, а оценку западным свиньям дадут те, кто осознаёт их свинство. А ты в сторонке постой... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Той западной девке не хватило только финального аккорда в этом "свадебном" танце. Ей нужно было ещё трусы снять и на голову жениху их надеть и, тогда была бы полная стилистическая гармония в её перформансе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Shahnazar,Вадим Трегубов, до вашей пошлости она ещё не скатилась, чтобы снимать трусы при всех. Наверно, это только чистокровным русам могло на ум прийти.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ей нужно было ещё трусы снять и на голову жениху их надеть и, тогда была бы полная стилистическая гармония в её перформансе. Ну, это лишнее... Достаточно того, что она, вихляясь перед толпой гостей мероприятия, постоянно ноги раздвигает и раком становится, так, что её снятые трусы уже ничего не добавят к образу этой типичной западной шмары. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это капец.... Девочки из великого Русского балета и не знали что они шлюхи по мнению соотечественников. Я тоже не знал. Видимо я не Русский..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сверхсложная обстановка для съемок, этот постоянно мигающий и меняющий направление и цвет свет...
Я один раз дискотеку снимала в ночном клубе, сб только для короткого проморолика делала монтаж, выбирала моменты, а тут интересно сколько камер кто насчитал? Я -три. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да самая обычная обстановка.. Просто лабухи снимали неумелые..
Вот сложная, и посмотрите как грамотно снято.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и чего тут сложного? Такие кадры, в которых большая часть кадра является чёрным полем, которое маскирует все огрехи и по тону и по цвету и по всем другим параметрам, снимать легко и просто.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
т.е в первом видео по вашему условия сложнее?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а тут интересно сколько камер кто насчитал? Я -три. Да, там три камеры, два оператора. Но цвет и экспозицию надо было подтянуть только у стедикамщика. -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:30 |