Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
![]()
|
|
Мне кажется, что дело даже не в том, что вертикали и горизонтали "плавают", а в том, что кадры с движением камеры не должны преобладать над статичными кадрами. Тут важно соблюдать чисто количественную меру.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо видно, что потенциал у автора высокий, но конкретно в этой работе довольно много различных шероховатостей технического свойства.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, хотя, по-моему, недостаточно внимания уделяется различным деталям свадебного антуража, которые для заказчиков имеют принципиальное значение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я только повторюсь вслед за коллегами, что постоянные наклоны вертикалей практически во всех кадрах - это в какой-то момент просмотра ролика начинает вызывать дискомфорт у зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне данная видеоработа понравилась. Так держать!
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, всё равно чувствуется, что эта работа сделана без большого опыта в свадебной видеографии. Даже если бы автор не написал, что это его первая работа, то, всё равно, это заметно, правда, я не смогу объяснить по каким конкретно критериям это заметно..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик оставляет приятное впечатление. Антураж мероприятия достаточно камерный, но это не портит, а наоборот, делает ролик более трогательным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, это вполне грамотная по технике производства и приятная по содержанию видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в этом ролике не хватило перебивок, которые разделяли бы кадры их разных мест действия, в результате чего иногда появляется ощущение сумбурного видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уровень работы высокий, но это не такая яркая работа, какие мы видели у этого автора в других тематиках. Видимо, свадебная тема пока находится на стадии освоения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем за грамотный разбор моих роликов. Все говорите по делу, мотаю на ус.
Предоставляю вашему вниманию новую работу. Снимали так же на Lumix GH4 и GX7. На видео мои друзья, я был свидетелем, в синем пиджаке, но успел и поснимать до ресторана. На мой взгляд вышла очень хорошая работа, несмотря на хреновую запись речи в начале ролика. Приятного просмотра!) Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе есть сильный положительный эмоциональный заряд, поэтому ролик смотрится с большим интересом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик очень понравился, красивые эмоциональные кадры, хорошая музыка, интервью и поздравления. Понравились живые звуки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа, но техника съёмки в парке, на мой взгляд, явно слабая, потому что масса кадров получились с выраженным пересветом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какую роль выполняют тонкие чёрные полоски сверху и снизу кадра? Для традиционных широкоформатных "шторок" они слишком узкие...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, да. Эти узкие шторки смотрятся, как брак при выборе формата видео, а не как какое-нибудь художественное решение автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, но я не понял смысла использования чёрно-белых кадров. По-моему, они только отвлекают зрителя от основного действия и настроения ролика.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, Позитивный, солнечный, молодёжный...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярко показаны чувства молодожёнов друг к другу - это, наверное, самое большое достоинство данной видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересное начало у этой работы. Оно выглядит, как начало какого-нибудь художественного фильма и это довольно оригинально выглядит.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:58 |