Свадебный клип на критику |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебный клип на критику |
![]()
|
|
Alexandr_sfx,
Я лично в курсе про вкусы клиентов) Хотя живу в Лондоне. ) Я тут тоже возмущалась порой безвкусными хотелками заказчиков, и писала, что я скрепя сердцем иду им на встречу (деньги заплачены), но предупреждаю их, чтобы никому не говорили, что этот кошмар монтировала я. Ибо стыдуха неимоверная. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, про этот ролик точно нельзя говорить такими категориями, как "стыдуха" и т. д.. Это вполне грамотная работа и в плане съёмки и в плане монтажа, а, что касается графического оформления, то это дело вкуса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vyacheslav Prihodko,
Я про себя писала. Делилась своим опытом. Если вы не заметили))) -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не уверен, что свадебная видеография должна оформляться звуковыми эффектами, как кинофильмы. Да, это очень ярко выглядит при первом просмотре ролика и, наверное, заказчикам нравится, но насколько это будет комфортно им смотреть через много лет? Это вопрос.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gerturion, в формате клипа, почему бы и нет, если это сделано органично и качественно. А заказчики, через много лет, будут смотреть запись банкета и свадебный фильм. Клип больше для соц сетей делается, чтобы с друзьями поделиться и тд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в работе используется компьютерная графика, то она должна быть каким-то образом связана с содержанием видеоряда. В этой работе, как мне показалось, графика существует сама по себе, то есть, отдельно от основного смысла видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот совсем не уверен, что заказчик всегда прав. С ним тоже надо работать и мягко направлять его на более профессиональные решения в монтаже видеопродукции, чем те, к которым он привык.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс, кто платит, тот заказывает музыку. Это древний, как мир, и бесспорный принцип отношений с заказчиками.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:40 |