Zlat. Корпоративное видео, Видеопродукция ПАО "Полтаваоблэнерго" |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Zlat. Корпоративное видео, Видеопродукция ПАО "Полтаваоблэнерго" |
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что спецэффектов слишком много. Особенно глаз режут вертикальные полосы, которые часто делят экран на несколько частей, потому что они производят впечатление каких-то проблем с картинкой.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне много показалось переходы от Vitascene, Adorange. Еще не понравился шаблоны Прошов. Lord, переходов нет не от Vitascene, не от Adorage... Всё маски и эффекты от Rampant Design Tools. На счёт ProShow Producer'a тут дело такое... Мне лично ретро-блок фото хотелось показать именно в таком стиле. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно, я бы не решился снимать сварку, потому что матрицу можно прожечь запросто!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Reality film,
снято было на максимальном zoom'е, я был далеко)) -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zlat, Ага ясно я знаком только с Vitascene и Adoradge. Там тоже такие эффекты и переходы есть по этому назвал имена.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема раскрыта. Предприятие показано и в ретроспективе и в настоящем и в перспективе, поэтому заказчики должны быть довольны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, новое видео.
Прошу критики. Спасибо. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Хорошая динамика видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в этом ролике не хватило детальных кадров, типа рука на руле, нога на педали и т. д.. Это могло бы сделать видеоряд более разнообразным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главная ошибка заключается в том, что при монтаже кадров направление движения не всегда соблюдается, а в остальном получилась вполне приличная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший видеоматериал. Позитивный по настроению, лёгкий для восприятия и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне как-то не очень понравился стиль съёмки, потому что камера постоянно находится в движении и оно не всегда логичное, с продуманными траекториями и т. д.. Иногда при просмотре возникает ощущение сумбура.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, я не очень понял смысл всего этого действия на экране. С одной стороны, в титре заявлено мероприятие энергетической компании, с другой стороны, по действию это похоже на пикник, с третьей стороны, люди почему-то одеты в этнографические костюмы. В общем, у стороннего зрителя много "непоняток".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально снято и смонтировано. Можно было в паре ключевых мест оставить синхрон, как в самом начале ролика, для бОльшей жизненности этого видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, я не очень понял смысл всего этого действия на экране. С одной стороны, в титре заявлено мероприятие энергетической компании, с другой стороны, по действию это похоже на пикник, с третьей стороны, люди почему-то одеты в этнографические костюмы. В общем, у стороннего зрителя много "непоняток". Это велозабег работников энергетической компании. Чтобы было понятнее - досуг после работы, организованный профсоюзным комитетом предприятия. И костюмы это не этнографические (не перегибайте))), а просто рубашки и платья с украинской вышивкой. Смысл этого действа - здоровый образ жизни и популяризация велодвижения в компании и в городе в целом. А мне как-то не очень понравился стиль съёмки, потому что камера постоянно находится в движении и оно не всегда логичное, с продуманными траекториями и т. д.. Иногда при просмотре возникает ощущение сумбура. Камера постоянно находится в движении, потому как объект съёмки - постоянное движение ![]() А показывать движение чего-либо статическими кадрами, на мой взгляд, нелогично вообще! -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песенка прямо в кон для такого сюжета. В этом смысле, звук и картинка смотрятся, как одно целое.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небо с белыми дырами не очень хорошо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, который смотрится легко и даже с интересом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее мероприятие. Хороший репортаж.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |