Корги видео., Видеоролики о путешествиях моей собаки |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Корги видео., Видеоролики о путешествиях моей собаки |
![]()
|
|
Переход корги Лео через Альпы.
Смотрите на Ютьюбе. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что же у вас каждый стык кадров делается через переход mix? Нужно монтировать встык, а переход mix использовать, когда этот переход решает какую-нибудь художественную задачу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что автору ролика надо хоть какую-то одну книжку по правилам съёмки и монтажа почитать, прежде чем выкладывать своё видео для оценки.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корги Лео. Что мне дождик проливной?
Смотрите на Ютьюбе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый mch, с какой целью выкладываете ролики? Есть мощное подозрение, что не ради критики. Своё съемочное мастерство повышать тоже не собираетесь. То что Вы делаете нельзя назвать ни фильмом , ни сюжетом, ни как-то ещё. Одно сплошное видеонедоразумение.
-------------------- Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это любительское видео, которое критики пока не заслуживает, потому что тут просто не за что зацепиться, чтобы начать критиковать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крайней мере, автор этих роликов пытается искать оригинальные ракурсы съёмки, а это уже выгодно отличает его работы от 99% любителей.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автору этих роликов было бы полезно почитать учебники по видеопроизводству, а потом уже радовать людей своим творчеством.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, автор сам осознаёт, для какой аудитории он выкладывает свои ролики в интернет? Ведь, это важнейший момент при обнародовании своего видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролики не смотрел, потому что даже заставки этих роликов сразу говорят о том, что их сделал далёкий от нашей профессии человек.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, человек просто радуется собственному творческому процессу и своей собаке, а вы от него требуете профессионализма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты выносишь своё видео на публичные просмотры на Youube, то нужно понимать, что среди миллионов грамотно сделанных видеоработ, твоя работа будет выглядеть ещё слабее, чем, если бы ты показывал её только своим друзьям на телефоне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, автор роликов решил просто постебаться над участниками этого форума, выложив их именно на данной информационной площадке?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, может быть, он хотел нас развлечь?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корги Лео. Там на неведомых дорожках...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Природа красивая. Собачка тоже симпатичная. А вот съёмка и монтаж пока слабые...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С профессиональной точки зрения в этом ролике пока обсуждать нечего.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые там пейзажи...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, антураж съёмки неплох, а съёмка, к сожалению, никуда не годится.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет ролика и его главный герой более, чем благодатные для съёмки, а вот техническая сторона работы говорит о том, что автор пока даже не начал учиться профессиональным нормам видеографии.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:15 |