ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
![]()
|
|
А почему не отдать в конверте? Я все дополнительные материалы так отдаю. Фильм - это фильм, он в коробке с красочной обложкой, а видеоматериал в белых конвертах. Это не товар, чтобы его оформлять, как фильм.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nicolas,
Зря ты церемонию в ЗАГСе причисляешь к дополнительному материалу. Материал - это что мы снимаем на свадьбе, кроме ЗАГСа, а ЗАГС - это самая главная официальная часть свадьбы. Если заказчику отдавать ЗАГС отдельным диском, то надо в красивом виде. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо второй раз редактировать видео из ЗАГСа для полной версии надо авторить отдельный диск... Хронику не редактируют, её отдают, как записали. Что тут авторить? Один эпизод, одна кнопка в меню, а диск прожечь - это минутное дело. Короче, я бы не назвал это "двойной работой". ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, для кого-то всё перечисленное тобой - большой труд. И логика понятная: два диска, значит, двойная работа. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чо та меня никто не просил...
![]() Всех устраивает короткий сюжет из ЗАГСа на несколько минут. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая работа в теме - хорошее техническое исполнение по съёмке и монтажу. Приятно было посмотреть на уверенную работу.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне уже приходилось отвечать на этот вопрос. Я выбрал хронику. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В теме первая работа понравилась по технике, вторая по стилю. Мне больше короткие репорты нравятся. Онм полегче и интереснее смотрятся, ИМХО.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет парадокса. Видеограф - не заказчик, он предпочитает хронику, потому что не хочет. чтобы кто-то делал фильм, потому что сам может. Хроника - она нейтральная как бы... А заказчику нужен именно фильм, потому что сам он никогда его не сделает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеограф не хочет фильм, не потому что сам может, а потому что заранее знает, что всё смонтировал бы по другому. Это останавливает. Хроника, да - нейтральная, лучше её смотреть, чем чью-то работу, которая будет раздражать. )))
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из хроники что смонтируешь? Один план по крупности...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому хроника и не монтируется...
Если её выбрал, то вооружаешься пультом дистанционного управления плеера и готовишься очень-очень часто жать на кнопку ускоренного воспроизведения. ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VideoChronik,
Замечательно описал процесс просмотра хроники! ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё точно, но жаль, что заказчик этого не понимает.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А он и не должен понимать - это не его работа, чтобы понимать. Мы должны понимать, как снять фильм, чтобы он его, открыв рот смотрел.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:35 |