| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
|  8.5.2010, 0:56 

| |
| 
				PIRON, Для чужих людей длинная продолжительность, а кто на своих своих родных будет смотреть, нормально. Затянутости нет, монтаж хорош и планы меняются часто, но они однообразные и чужим смотреть долго. Работа понравилась. | |
|   | |
| Реклама |  8.5.2010, 0:56 

| 
|   |  | 
|   | |
|  8.5.2010, 22:54 

| |
| 
				PIRON, Мне понравилась работа, но к видео вопросов нет, а фотограф женщина не успевала выхватить главные эпизоды крестин, но это уже не по теме. Посмотрел видео и делаю для себя выводы, что нужно взять на вооружение, интересная работа но есть варианты еще лучше сделать это не в обиду автору фильма. | |
|   | |
|  9.5.2010, 12:16 

| |
|  Какие обиды? Я надеюсь, что мы все сюда - на Форум профессии - приходим учиться и коллеги в этом очень помогают своими мыслями, мнениями и оценками. Но меня немного смущает термин "лучше" в том контексте, в котором он был использован. Если речь идёт о техническом браке в работе, то этот термин имеет право на жизнь, потому что техническая сторона производства - съёмка и монтаж - это объективные субстанции, которые не зависят от жанрового или стилевого выбора видеографа или его заказчиков. Любая работа должна быть снята и смонтирована без технического брака. Если в работе есть брак по кадрированию или брак в сборке кадров, то сделать лучше можно засчёт устранения технического брака. Но если термин "лучше" относится к жанру, стилю или формату фильма, то, мне кажется, он не вполне уместен. Например, продолжительность 5-7 минут, не "лучше" продолжительности 20-30 минут - это просто разные форматы со своими временными особенностями и их нельзя сравнивать по параметру продолжительности. Если для одного заказчика "лучше" жанр художественного видео в формате клипа, скажем, на 4 минуты, то для другого заказчика "лучше" хроника одним кадром на 40 минут. И оба правы!   | |
|   | |
|  10.5.2010, 9:28 

| |
| 
				PIRON, Конечно согласен особенно цитирую - "мы все сюда - на Форум профессии - приходим учиться и коллеги в этом очень помогают своими мыслями, мнениями и оценками." | |
|   | |
|  10.5.2010, 12:57 

| |
|   | |
|  10.5.2010, 23:37 

| |
| Конечно согласен особенно цитирую - "мы все сюда - на Форум профессии - приходим учиться и коллеги в этом очень помогают своими мыслями, мнениями и оценками." Вот, только о технической стороне работы редко кто говорит... Сложно нам будет учиться с молчаливыми коллегами.   | |
|   | |
|  11.5.2010, 23:36 

| |
|   | |
|  19.5.2010, 16:48 

| |
|   | |
|  4.9.2010, 23:37 

| |
|   | |
|  5.9.2010, 12:03 

| |
| 
				Voljanin, Настроение... | |
|   | |
|  5.9.2010, 23:42 

| |
| 
				Посмотрел Крестины.  Монтаж понравился, для съёмки одной камерой это очень здорово - суметь столько планов и ракурсов сделать! | |
|   | |
|  6.9.2010, 13:19 

| |
| 
				В целом хорошо, но я бы короче сделал и побольше звука закрыл бы музыкой. Плач ребёнка временами  напрягает.

| |
|   | |
|  6.9.2010, 23:57 

| |
|   | |
|  7.9.2010, 15:33 

| |
|   | |
|  8.9.2010, 0:37 

| |
|   | |
|  8.9.2010, 11:09 

| |
| 
				Добротная целостная работа!  Минус: напрягает нестабильность камеры ( все этим грешим, но я считаю что нужно от этого потихоньку уходить, если есть желание повысить качество ещё выше. понимаю что оперативность сьёмки снизится). картинка темновата( но это характерная черта многих храмов и церквей, тут или доп свет в 1.5-2 киловата с убийством теплоты и душевности церковной атмосферы, либо смотрим так. хотя не факт что разрешат светить) Плюсы: ровный продуманный монтаж. заранее продуманная сьёмка, которая дала возможность смонтировать с эфектом многокамерки. Если обобщить всё, то есть даже некая белая зависть, так снять нужно ещё умудрится! Удачи на нелёгком поприще видео сьёмки! -------------------- www.clipmotion.ru | |
|   | |
|  8.9.2010, 23:49 

| |
| ... напрягает нестабильность камеры ( все этим грешим, но я считаю что нужно от этого потихоньку уходить... А как уйти? У нас иногда нет времени монопод или штатив разложить, так всё быстро происходит и надо снимать. В идеале нам всем нужна стабильная картинка, но в реале наверно этого не будет никогда.   | |
|   | |
|  9.9.2010, 13:29 

| |
| 
				Corentall, Стабильная камера сразу делает картинку более профессиональной. Взять хотя бы эту работу... Если кадры оставить, как есть, но снять их не с рук, а стабильно, то они бы смотрелись на другом уровне. | |
|   | |
|  9.9.2010, 23:50 

| |
| 
				Мне фильм и понравился и не понравился. Понравился монтаж и съёмка, понравилась работа с музыкой. Не понравился цветокор и вообще картинка в церкви и продолжительность. -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...  | |
|   | |
|  10.9.2010, 12:27 

| |
| Крестины младенца Владислава В фильме почти всё хорошо сюжет, съёмка, монтаж. Но согласен с Tjur про нестабильность в нескольких кадрах. На улице легко можно было использовать штатив. Почему там съёмка с рук? -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:53 |