| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
|  22.4.2016, 15:43 

| |
| 
				По-моему, не стоит в каждом стыке использовать переход, потому что в этом случае зритель смотрит не сюжет о крещении, а набор переходов, который есть в видеоредакторе автора ролика.

| |
|   | |
| Реклама |  22.4.2016, 15:43 

| 
|   |  | 
|   | |
|  23.4.2016, 16:10 

| |
| 
				По яркости многие кадры в этом ролике разные, поэтому желательно было поработать с кадрами, чтобы свести их к общему знаменателю по яркости, например, с помощью кривых (curves).

| |
|   | |
|  24.4.2016, 15:36 

| |
| 
				Вообще, сами видеокадры по своему эмоциональному содержанию мне понравились. Может быть, я бы сделал сам ролик покороче.

| |
|   | |
|  25.4.2016, 15:45 

| |
| 
				Мне понравилась работа с детальными кадрами. Они очень художественно выглядят и значительно украшают видеоряд.

| |
|   | |
|  26.4.2016, 17:13 

| |
| 
				Финал ролика мне не очень понравился. Такое групповое "фото" в видеоряде выглядит как-то странно, если не сказать, что нелепо.    -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок. | |
|   | |
|  27.4.2016, 12:45 

| |
| 
				Кстати, такой кадр с групповым "фото" сейчас и в свадебных фильмах иногда встречается и там это считается особой творческой фишкой автора. В общем, многим авторам такой кадр почему-то нравится и они его постоянно снимают в своих проектах.

| |
|   | |
|  28.4.2016, 13:38 

| |
| 
				Я думаю, что этим статичным кадром в виде групповой фотографии злоупотребляют бывшие фотографы, которые по каким-то причинам переквалифицировались в видеографов.   Так сказать, "генетическая память" из прошлой профессии сказывается... | |
|   | |
|  20.9.2017, 11:44 

| |
| 
				Поделитесь опытом! Как вы снимаете в храме? Делают ли вам замечания? Есть ли своя этика съемки в храме?

| |
|   | |
|  20.9.2017, 11:58 

| |
| 
				Посоветоваться с батюшкой по поводу света, можно ли включать светильник. Лично на моем опыте как кто. (разрешает или нет) Не находиться в зоне между алтарём и батюшкой ни при каких обстоятельствах. А вообще-то священнослужители привыкли, что сейчас многие снимают на фото и видео таинства крещения и венчания, могут и сами подойти перед съемкой, если видят, что видеограф новенький в храме. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c) | |
|   | |
|  21.9.2017, 12:30 

| |
| 
				По-моему, при съёмке в церкви нужно соблюдать два главных требования. Первое - ни шуметь от слова "совсем"! То есть, нельзя переговариваться с теми, кого снимаешь, давать им команды, где и как встать и т. д.. Ну и второе - это накамерный свет. Некоторые священники его сильно не любят.  Выше правильно написали, что надо спрашивать разрешение на использование света.

-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... | |
|   | |
|  22.9.2017, 15:59 

| |
| 
				Николай, по перемещению в церкви тоже есть ограничения, причём, они не организационные, а религиозные. Об этом выше уже писали, что есть линии, которые нельзя пересекать и т. д..

| |
|   | |
|  24.6.2019, 13:02 

| |
| 
				религиозное мракобесие - мерзость

| |
|   | |
|  13.7.2019, 16:47 

| |
| 
				jack888, ну, а причём тут религия? Для нас съёмка мероприятий - это просто работа.

| |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:58 |