Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
![]()
|
|
По-моему, не стоит в каждом стыке использовать переход, потому что в этом случае зритель смотрит не сюжет о крещении, а набор переходов, который есть в видеоредакторе автора ролика.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По яркости многие кадры в этом ролике разные, поэтому желательно было поработать с кадрами, чтобы свести их к общему знаменателю по яркости, например, с помощью кривых (curves).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, сами видеокадры по своему эмоциональному содержанию мне понравились. Может быть, я бы сделал сам ролик покороче.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа с детальными кадрами. Они очень художественно выглядят и значительно украшают видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал ролика мне не очень понравился. Такое групповое "фото" в видеоряде выглядит как-то странно, если не сказать, что нелепо.
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, такой кадр с групповым "фото" сейчас и в свадебных фильмах иногда встречается и там это считается особой творческой фишкой автора. В общем, многим авторам такой кадр почему-то нравится и они его постоянно снимают в своих проектах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что этим статичным кадром в виде групповой фотографии злоупотребляют бывшие фотографы, которые по каким-то причинам переквалифицировались в видеографов.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поделитесь опытом! Как вы снимаете в храме? Делают ли вам замечания? Есть ли своя этика съемки в храме?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветоваться с батюшкой по поводу света, можно ли включать светильник. Лично на моем опыте как кто. (разрешает или нет)
Не находиться в зоне между алтарём и батюшкой ни при каких обстоятельствах. А вообще-то священнослужители привыкли, что сейчас многие снимают на фото и видео таинства крещения и венчания, могут и сами подойти перед съемкой, если видят, что видеограф новенький в храме. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, при съёмке в церкви нужно соблюдать два главных требования. Первое - ни шуметь от слова "совсем"! То есть, нельзя переговариваться с теми, кого снимаешь, давать им команды, где и как встать и т. д.. Ну и второе - это накамерный свет. Некоторые священники его сильно не любят. Выше правильно написали, что надо спрашивать разрешение на использование света.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Николай, по перемещению в церкви тоже есть ограничения, причём, они не организационные, а религиозные. Об этом выше уже писали, что есть линии, которые нельзя пересекать и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
религиозное мракобесие - мерзость
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
jack888, ну, а причём тут религия? Для нас съёмка мероприятий - это просто работа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:32 |