Компания Sony представила новую камеру Sony HXR-MC2500E. Новинка предлагает идеальный баланс производительности и функциональности и рассчитана на серьезных видеографов. Несомненным достоинством устройства является и невысокая его цена.
Описание видеокамеры Sony HXR-MC2500E
По сравнению с прототипом, моделью HXR-MC2000E, новинка получила множество дополнительных функций. Среди них улучшенная матрица Exmor R CMOS, встроенный светодиодный свет, электронный OLED-видоискатель (разрешение около 1440000 точек, высокий уровень контраста), Wi-Fi/NFC, запись на карту памяти DV и Multi-интерфейс. Все это позволяет использовать камеру в условиях низкой освещенности, получая высокое качество изображения.
Технология задней подсветки позволяет более эффективно использовать естественный свет, дополняя его светодиодным освещением, при необходимости. Для удобства кадрирования объектов предусмотрен 3-дюймовый ЖК-дисплей.
Новинка идеально подходит для длительной съемки, благодаря встроенной 32 Гб внутренней флэш-памяти и низкому энергопотреблению.
По мнению разработчиков модели, Sony HXR-MC2500E является образцом грамотного объединения передовых технологий и операционных функций — беспроводная связь и длительное время съемки.
Khatlamadzhian, И Вам спасибо. Еси вы не имеете опыта заказа в Эбей можете доверят лично мне я могу по полной программе вам помочь. От заказа до получение товара, (или денег в обратно)
Благодарю. Аккаунт есть. заказ уже в пути. Надеюсь китайская версия матрица без проблем работает в японской версии видеокамеры
Кстати, тот или иной тип матрицы для видеокамер делают не только для одной модели камеры. Как правило, одна матрица применяется в нескольких моделях видеокамер, поэтому все они совершенно одинаковые.
vaz, по-моему, матрицы не делают в Китае. Сборка камер в Китае - это реальность, да, и то далеко не для всех моделей, а вот сами матрицы для камер они, скорее всего, завозят из Японии.
Николай Коломиец,на сколько я знаю весь любительский,полупро хлам для внешних стран делается и собирается в Китае.У нас в Турции тоже уже ничего не осталось японского.Уже всё завозят с Китая.Наверное это связано с политикой...А, то думаю, что то стало дешеветь...!
Компоненты для своих устройств Япония делает только на своих заводах, на своей территории. Создавать заводы в Китае нет никакой необходимости (что очень дорого, кстати...), т.к. для всего "внешнего рынка" хватает деталей от местных "роботов". Сборка, для удовлетворения потребности планеты, требует много больших помещений и множество народа, поэтому она имеет такие "расширенные границы".
Как раз то у японцев нет ни территории, ни роботов столь для удовлетворения всей планеты.Да и как я уже сказал-всякий дешевый хлам лепить у себя выйдет дорого, лучше отдать кому то и иметь дивиденды...
vaz, поезжай к ним хотя бы туристом, пообщайся со знающими людьми (через переводчика), потом расскажешь... У меня земляк в 2013 был в Токио, и я его объяснениям доверяю на 100%. Достаточно узнать, - какие технологии и оборудование нужно для изготовления всего лишь таких комплектующих, как линзы для объективов, и всё станет ясно. И второй вопрос- бренд, под маркой которого выходит с конвейера аппаратура. Так вот, китайские продукты, которые выходят из разработок местных инженеров, никогда не будут иметь японского бренда. "Сделано в Китае" - это всего лишь место сборки, которое любезно разрешили указывать на корпусах "самураи" своим друзьям-работягам. Их "родные" китайские товары выходят под собственной маркой, - и в этом вопросе можно на просторах Инета поинтересоваться, если интересно.
Есть подделки оттуда, - за маленькие деньги, это факт. Но это пиратская продукция, которая к данной теме не имеет никакого отношения.
Сборка видеокамер в Китае из японских комплектующих налажена по одной простой причине - труд китайского рабочего стоит в сто раз дешевле труда японского рабочего, а это прямо влияет на себестоимость каждой камеры. Вот и всё!
Дело в том, что производство матриц и других комплектующих для камер могут делать роботы, а вот сборку камер роботы делать не могут, так, как это чисто ручная работа. Понятно, что японцы перевели её в Китай, где ручной труд рабочих ничего не стоит. Если японцы создали роботов, которые собирали бы камеры из комплектующих, то они бы сразу закрыли все сборочные производства в Китае.