Видеопоэзия, Творческий проект |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Видеопоэзия, Творческий проект |
![]()
|
|
Хорошая работа. Самое классное то, что в этом фильме есть конкретная история, которая сразу привлекает внимание зрителя и держит о самой развязки.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, а это – уже мой первый «студийный блин» )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, интересный клип. Первый кадр вообще выпал из видеоряда и не понятно, зачем надо было его делать в таком виде, потому что никакой поддержки у этого спецэффекта дальше по видеоряду не было.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Убрал. Спасибо огромное за замечание. Иногда такие вот толчки очень полезны. Согласен с Вами, хотя и сам об этом догадывался, то вырезал, то оставлял, то химичил. Просто "растянул" сцену с ножками и чемоданом, придётся перезаливать )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился ролик.
Я несколько лет ездила по визе Рига - Санкт-Петербург и обратно.. Сначала к любимому, потом к мужу. Правда история закончилась браком.)) Во втором значении этого слова. Но всё равно приятно было вспомнить то светлое что было. Располагает, да к реальным воспоминаниям. Это очень важно мне кажется. Техническую сторону естессно не обсуждаю. Не доросла. Мне понра всё. Романтичненько... -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что «студийный блин» приказал долго жить, потому что первая работа была довольно интересной и очень хотелось бы посмотреть вторую...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо, через какое-то время автор увидел в своём фильме такие недостатки, которые оказались несовместимы с дальнейшей публикацией данного видео в интернете.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глупо так поступать. Всегда твои старые видеоработы будут хуже новых, потому что ты в профессиональном отношении растёшь от работы к работе. Но удалять старые работы нельзя, иначе, у тебя всегда будет только одна демка - это твоя последняя видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Георгий, а разве одной демки мало для демонстрации своих возможностей? По-моему, более, чем достаточно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один хороший видеоролик - это не показатель, потому что он может быть результатом удачного стечения обстоятельств. Только большой ряд видеоработ может показать настоящий потенциал видеографа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, я вообще не понимаю, что такое "стечение обстоятельств" в таком сугубо техническом виде деятельности, как видеография. У нас ты или умеешь снимать или не умеешь, в результате чего и все демки имеешь соответствующего качества.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi, антураж мероприятия определяет не видеограф, а он сильно влияет на показатель смотребильности демонстрационных видеоработ. Это вопрос везения или того самого стечения обстоятельств.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каким бы солидным ни было мероприятие заказчиков, но в кадре будет полная ерунда, если это мероприятие снимает малограмотный человек.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то как-то странно, исчезла ссылка на видео в посте, где речь идёт о студийной работе.
Пробую разместить вторично. Либо тогда вот ссылка. -------------------- "Креатив – глупое слово, употребляется в ироническом смысле. Так называют результат чудовищных усилий крохотных мозгов..."
/откуда-то из интернета/ Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная работа, хотя и небольшие ошибки тоже есть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне цветокоррекция очень понравилась. Благодаря такой обработке у этих кадров получился отчасти даже киношный вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, ролику не хватает общих планов. Почти всё снято на крупных и детальных планах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось, хотя я не очень понял, для чего этот ролик предназначен, потому что для рекламы на ТВ он слишком длинный, тем не менее, у него явный рекламный характер.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарий ролика, как мне показалось, имеет слишком много разных образных направлений. Тут и художник и человек в мантии и т. д..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:39 |