"Когда расстаются с мужчиной", нарезка фрагментов сериала "Кухня". |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
"Когда расстаются с мужчиной", нарезка фрагментов сериала "Кухня". |
![]()
|
|
Это плохо разве предложить очень занятым людям посмотреть и расслабиться коротенький фильм из этого же сериала под названием - "Когда расстаются с мужчиной".
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В титрах у вас какая-то гигантомания. Зачем они нужны такие крупные?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творческие эксперименты не всегда получаются удачными
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титры для проекта нужно предварительно посмотреть на большом телевизоре, тогда будет проще установить их масштаб таким, чтобы они не били по глазам зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне работа понравилась. Смотрится с интересом. Правда, я не знаю, сколько тут работы авторов сериала, а сколько - автора ролика, потому что сам сериал я не смотрел.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никк, а где вы взяли этот видеоматериал для монтажа своего ролика без логотипов телеканалов?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то не задавался этим вопросом, качнул с инета, и все.
может, в обрезку попали? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, если бы была обрезка участков кадров с логотипом телеканала, тогда бы кадрирование изменилось в худшую сторону, а тут кадрирование везде идеальное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, при монтаже я это учитывал. А так же некоторые сцены были очень длинные, и приходилось влезать внутрь, чтобы убрать лишнее. Ну, а если претензий нет по поводу качества монтажа. то автору презент!!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж нормальный, но тут же вся последовательность кадров была задана авторами сериала, поэтому это больше их заслуга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно смонтировать такой видеоряд, а потом попробовать снять своё собственное видео по мотивам этого видеоряда. Такая работа тоже может быть вариантом учёбы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Uralman, ты имеешь ввиду снять по раскадровке сериала?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, снять по своей собственной раскадровке, но по мотивам сюжета от профессионалов. Кадрировать надо самому - в этом и есть вся суть учёбы!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С этим согласен. Когда ты что-то делаешь самостоятельно, а не копируешь чужое, то ты действительно учишься.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Копирование очень часто используется для обучения у художников. Там считается, что когда начинающий художник повторяет технику известного мастера, то он волей-неволей учится у него мастерству.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не всё то, что актуально для художников, может быть применимо в нашей профессии или в любой другой. Художники - это слишком специфическая профессия, чтобы мы могли на неё ориентироваться.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yujny, это правда!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам по себе прикольный ролик получился.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилось это видео. Сериал я не видел, поэтому все кадры и весь сюжет для меня был новым и, соответственно, интересным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DV Records, в сериале всё тоже самое, только более затянуто.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:20 |