Свадебное видео на 3,5 миллионов просмотров. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебное видео на 3,5 миллионов просмотров. |
![]()
|
|
Свадебное видео на 3,5 миллионов просмотров на YouTube. Как вам?
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то это видео действитльно классно сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но, честно говоря, я не увидел в нём чего-то такого выдающегося, что он заслужил эти миллионы просмотров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Откровенно говоря, просмотры можно и накрутить. Я не очень верю во все эти рейтинги на основе количества просмотров на YouTube.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто по технической стороне работы к этому видеоролику вопросов нет. А это само по себе говорит о высоком профессионализме автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тёзка, ты серьёзно?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео далеко не идеальное, но оно и не плохое. На мой взгляд, это достаточно средняя по нынешним временам видеоработа.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, неизвестно, кто находится в кадре. Может быть, это какие-то известные в той стране люди, у которых есть масса поклонников - вот они и обеспечили такое огромное количество просмотров для данного видеоролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артём, ну, только не это... Видно же, что эти молодожёны ведут себя очень просто, как самые рядовые люди из толпы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне это видео понравилось. Да в нём нет ничего сверхъестественного, но в нём чувствуется твёрдый профессионализм авторов и, главное, в нём есть живые чувства людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт "твёрдого профессионализма" автора я бы не спешил с такими оценками. Даже по кадрированию к нему есть много вопросов, не говоря уже о монтаже видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, какие вопросы-то?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, просто оцени его кадрирование. Это для начала. Потом монтаж по крупности. Ну и т. д.. Вообще. тут только к цветокоррекции нет вопросов. Ровненько так покрасил видео - это было приятно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальное видео , только русский надо учить этим лохам, олбанцы какие то пиндосы на видео ))) смотреть неинтересно
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
jack888, так, они на своём родном языке говорят. Не надо им русский язык учить, а то итак в интернете полно иностранцев, которые говорят по-русски и вещают как бы от имени "русских", путая народ.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:18 |