Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
![]()
|
|
Я переключал на 360р, но всё равно загружается в час по чайной ложке. ( Лучше бы SD файл выкладывать, потому что для обсуждения не надо качество/размер HD.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что такое экспозиция , диафрагма(она же дырка),скорость затвора (она же выдержка у фотографов), грип(глубина резкости) посмотрите в интернете эти знания очень помогают сделать картинку не только правильной , но и художественно красивой. А так же решать режиссёрские задумки. Огромное спасибо за подробное разъяснение. Сейчас как раз благодаря вашей помощи разбираюсь во всех настройках, экспериментирую с картинкой. Для света мы сделали софтбокс из галогенки на 500 ватт, но почему-то особого эффекта она не дала, хоть объект и был освещен хорошо. Появлялась какие-то неподвижные шумы. Видимо как раз таки из-за того что все делали на автомате, не вникая в подробности что такое скорость затвора, усиление и т.д... Ну надеюсь в скором времени буду сам объяснять людям как работать с полупро. камерой) Да ещё если не надоел постами своими... Всё на писаное лишь моё мнение. С уважением Tjur! Совершенно наоборот! Ваши посты просто необходимы нам как рыбе вода) Не говорю уж про то, что мы начали с настройками камеры разбираться, так и с самим монтажом вы помогаете. Сейчас перемонтировал сцену по вашим советам, получилось гораздо лучше! Потом когда буду выкладывать готовый ролик, посмотрите что вышло благодаря вашим усилиям!) Я бы посоветовал при съёмке более внимательно относится к фону.... Мы как-то про фон и забыли) Нужно искоренять старые привычки... До этого не обращал внимания на картинку за героями, но сейчас пересмотрел съемку и понял, что и правда очень много лишнего. Хорошо материала много снято, можно будет выбрать хорошие моменты, без лишней мишуры на фоне. С этим фильтром цветокоррекции некоторые кадры нужно по яркости подтянуть, потому что они тёмные стали. Фильтр на разных кадрах даёт разный эффект. Да мы его пока что просто накидали для вида, потом будем регулировать уже каждый кадр отдельно) Я вообще заметил что в последней сцене случайно два фильтра вместе кинул, в итоге ужас что получилось. Мэджик буллет нам в помощь) Я переключал на 360р, но всё равно загружается в час по чайной ложке. ( Лучше бы SD файл выкладывать, потому что для обсуждения не надо качество/размер HD. А подскажите как SD файл выложить? Это в натройках ютуба или непосредственно при сохранении файла из монтажки? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это надо до ю-туба сделать. Переконвертировать HD файл в SD файл и потом закачать его на видеоресурс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще заметил что в последней сцене случайно два фильтра вместе кинул, в итоге ужас что получилось. Поэтому я цветокоррекцию всегда делаю в самый последний момент и по порядку от первого кадра. Если вразнобой фильтры применять, то стопудово на одном-двух кадрах будет повтор или наоборот забудешь включить. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому интересно, то тут конечная версия моего ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это первый игровой ролик или раньше делали такие заказы?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень длинные кадры и есть большие большие разрывы в действии. Например кадр, когда камера долго ждала, когда парень появится на лестнице.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nicolas. Это не заказ, а проверка камеры. За одно хотел посмотреть, что люди могут делать.
city man. Как говорится, не до жиру. Кое как нашлись люди. Времени было мало. Один день. Да и то, пока солнце светит. Про разрыв я знаю. Девушка должна была сделать три оборота во круг оси. А потом я хотел так же покрутить камеру. Как будто это вид из глаз девушки. Но каждый она делала такой оборот, как на видео. Разрыв связан из-за того, что помощники чётко не смогли выполнить мои инструкции. Пару раз сделал и забил. Речь о том, что либо снимать с этими людьми, либо не снимать вообще. Третьего не дано было. Сообщение отредактировал АРкадий - 17.11.2010, 21:44 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, где посмотреть про монтаж. Если про съёмку ещё более менее инфу нашёл, то про монтаж не знаю. Про съёмку говорили, что планы должны чередоваться через один и по углам. Благо, iXBT.com и Голливудский курс прояснил ситуацию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь. А. Г. СОКОЛОВ "МОНТАЖ"
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
Цитата Запрашиваемый файл не найден
К сожалению, данный файл был удален владельцем или же по причине поступившей на него жалобы. Сообщение отредактировал АРкадий - 18.11.2010, 22:19 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Офф:
Через поисковик можно найти книгу Соколова "Монтаж". Она очень много где опубликована. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Времени было мало. По многим кадрам видно, что съёмка была на скорую руку. -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
АРкадий,
Своя заставка на 15 секунд по моему перебор. 3-5 секунд - самое оптимальное время для заставки производителя. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Говорили, что надо заставку побыстрее сделать. Только никто не мог сказать, насколько быстро. Размер заставки 31 секунда. Значит в надо 3-4 раза шустрее делать.
Сообщение отредактировал АРкадий - 20.11.2010, 14:26 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аркадий, посмотри заставки компаний, снимающих сериалы для ТВ, которые появляются в начале каждой серии. По ним можно понять, сколько должна длиться заставка видеографа или студии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:32 |