Дэвид Перри (David Perry). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Дэвид Перри (David Perry). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Kolyan,
Его величество случай... А ещё по тем временам наверно так себе все представляли хорошее свадебное видео и Дэвид отвечал этому представлению. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, не бывает случайностей, всё в жизни закономерно. Ты сам написал, что если тогда ролики Дэвида Перри были очень популярны, то значит они именно такие всем требовались.
Сообщение отредактировал Никита Шульц - 13.1.2011, 0:43 -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Дэвид. Скажите, как западные видеографы понимают производство событийной видеопродукции, как профессиональную деятельность или данный вид деятельности считается любительским творчеством? The majority of videographers work part time, but I believe the best videographers are very serious about their work. I'm not sure if that was the question you were asking or not. Большинство видеооператоров работать неполный рабочий день, но я считаю лучшим видеооператоров очень серьезно относимся к своей работе. Я не уверен, что был вопрос, который вы просили или нет. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Языковой барьер...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И, если существуют рейтинги, то где их можно посмотреть? Было бы интересно...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Vimeo вроде бы есть какой-то рейтинг.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какой там рейтинг? Что-то не видел я там списка видеографов по местам. Там просмотры роликов считаются и всё.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:23 |