Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
GreenZo,
Много кадров с техническими ошибками - от композиции до промахов с ББ, например туфли невесты голубого цвета. Можно было немного поправить кадры в монтажке. -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Мне кажется, титрами злоупотребляешь. А в целом нормальное начало, где представлены молодые. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Снежинки на заставке используются всегда или только в зимних фильмах? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком долго смотрится заставка гринзо фильм представляет. Туда бы вместить номер телефона. Телефон в заставке - это не очень хорошо, такого в профессиональном видео не делают. Телефон можно в конце фильма дать, но не в начале. -------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
А зачем время года в заставке так обозначать? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто для стилизации!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю коллег, что авторская заставка несоразмерная сама себе, больно много она времени занимает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы добавил динамики кадрам, чтобы они чаще менялись, всё таки - это начало, где нет сюжета, а просто клип из кадров со всей свадьбы под титры
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много движения в кадрах и оно не доводится до конца. Вот например кадр с женихом - камера поднимается на лицо и картинка уводится в расфокус. По моему это неправильно, надо показать зрителю героя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Очень неровная работа. Некоторые кадры хорошо получились, а некоторые так себе. И много внимания самому себе (заставка). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титры грубые и кадры неуверенные, будто автор не знает, что снимать, а камера сама движется...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что все надписи в ролике стоит уменьшить раза в два, чтобы они нормально воспринимались на больших экранах телевизоров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уровень съёмки - 2005 год.Такую заставку я не показывал клиентам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя уровень годами измеряется? ))
Думаю, что в 2005-м году были люди, которые снимали лучше, чем мы с тобой снимаем в 2011-м году. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, Рустам! Много личного в этой оценке, потому что у каждого своя личная шкала, как он снимал в 2005-м, 2007-м, 2010-м и так далее.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
По ссылке сайт требует установки плеера "Майкрософт силверлайт". ![]() Думаю, что никто ничего в свою систему ставить не будет, чтобы ролик посмотреть. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже ролик не открывается.
cap111, вверху "Правила размещения видеопродукции" написаны. Лучше, как там написано, выложить. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже не смог посмотреть... (
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |