Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]() ![]()
|
|
простите ща исправлю. вроде так.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как идея начала фильма, мне всё понравилось. Но не понравились сами огромные титры, на большом экране они будут давить на зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
По монтажу интересно, по съёмке есть некоторые проблемы. Что за жёсткое виньетирование во многих кадрах? Широкоугольник? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
Титры согласен не доработал, вижу и сам. Виньетирование (широкоугольник), на камере стоит не родной «ширик»(и камера не моя брал в пользование), но мне это тоже не нравится. А по поводу съемки, это моя вторая работа.(так что можно конкретней). Заранее спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале ролике кадры вперемешку с белыми рамками - это что такое? Проект АЕ?
Для заставки хороший вариант, мне понравился! ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Net User,
это обычный переход в Sony Vegas.
Причина редактирования: р,III, п. 13
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное замечание, что кадры, снятые с накамерным светом монтируются встык с кадрами, снятыми при естественном освещении. У них сильно отличается цветовая температура и это бъёт по глазам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К этому накамерному свету нужен фильтр, а то он капитально желтит картинку.
И ещё момент, когда снимаешь с накммерником, то нельзя снимать с движением камеры, потому что меняется освещённость объекта при движении. Вот здесь в некоторых кадрах она менялась до пересвета. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нарезка кадров вначале хорошо смотрится, получился такой блиц-обзор свадьбы. Неплохо будет смотреться, как подложка под вступительные титры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
Мне кажется, музыка не совсем в тему, больно она какая-то бравурная, в общем, не угадал с ней. И ещё по моему лишний титр про "спонсоров" и "продюсеров", короче про гостей. Но если его оставлять, то надо его по другому показывать, потому что такой бегущий вверх титр обычно используют в конце фильма. По подбору кадров так нормально всё. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кадр с женихом на велотренажёре больше всех запомнился! Он так креативно смотрится и чётко запоминается в памяти.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальное начало по смыслу, но для представления героев фильма, на мой вкус, долго. Некоторые кадры смотрятся лишними - много кадров с невестой или слишком длинными - кадр со свидетелями.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
Мне понравился монтаж с музыкой. Чётко музыкальные фрагменты распределены между женихом, невестой, свидетелями и т. д. - всем достался особый фрагмент музыки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж нормальный, а съёмку желательно подтянуть. Про кадры с накамерным светом уже говорили, но, правда, они сняты проблемно. ( И по ракурсам тоже есть проблемные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, неплохое начало фильма.
Титры ОЧЕНЬ крупные, они подавляют всё в кадре. Между эпизодами с невестой, свидетелями и родителями я бы поставил вспышку или фейдер, чтобы их разделить. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как начало фильма всё в норме. Меня напрягли вспышки в каждом стыке и сборка кадров на удар барабана - это бъёт по глазам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
Хорошее начало фильма сделал. Мне понравилась динамика и подбор кадров. Такое динамичное начало интригует и хочется смотреть фильм дальше. Если бы ещё цветокоррекцию провести, то было бы совсем хорошо. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как начало фильма этот ролик неплохо смотрится. Присоединяюсь к тому, что по технике съёмки тут уже сказали. По кадрам, может не хватает каких-то оригинальных кадров, чтобы они запоминались.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж нормальный, а съёмку желательно подтянуть. Про кадры с накамерным светом уже говорили, но, правда, они сняты проблемно. ( И по ракурсам тоже есть проблемные кадры. Спасибо Timur, я только учусь и вся ваша критика мне только на пользу. Я и сам вижу много своих ошибок, но сам это одно, а вот когда другие это видят, то есть куда рости. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало, как начало, всё, как положено - главные герои и т. д.. Понравился монтаж под музыку - видео и звук хорошо вместе идут..
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:29 |