Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
21.4.2011, 5:00
|
|
|
Я и радуюсь!
|
|
|
|
| Реклама |
21.4.2011, 5:00
|
![]() |
|
|
|
21.4.2011, 23:41
|
|
|
Тема с феминизмом в ролике "Постановка" возникла из-за разного понимания места мужчины и женщины в природе.
|
|
|
|
22.4.2011, 4:49
|
|
|
На самом деле одна из "сверхзадач" "THE фильм"....скажем осторожно..."Критика банальных традиций и Гимн Самодостаточности...."....ну и один из традиционных мужских фетишей (подсознательное желание сексуального насилия со стороны женщины) использован сознательно. Ввиду того,что "актрисы" и "актёры" непрофессиональные ...мы не смогли сделать "эротический посыл" более откровенным. (ребят бы в семьях не поняли...)
|
|
|
|
22.4.2011, 23:30
|
|
|
Ну, значит, тема феминисткого мотива в ролике в обсуждении возникла не случайно.
|
|
|
|
23.4.2011, 4:11
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2011, 23:34
|
|
|
|
24.4.2011, 13:22
|
|
|
|
24.4.2011, 13:41
|
|
|
ОТЛИЧНО! Получилась "многоплановая,вызывающая споры,работа..."
|
|
|
|
3.5.2011, 15:59
|
|
|
Здравствуйте, форумчане!!!
Жду общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, что не понравилось, что понравилось Камера Panasonic SDR-H280, другой не было... -------------------- — Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи ещё раз?
— ISO, диафрагма, штатив — Охеренно. |
|
|
|
3.5.2011, 17:12
|
|
|
Главное, что получилось - это хорошее настроение после просмотра. )) Некоторые идеи очень комедийно смотрятся, видно, что автор - человек с юмором. Не понравились проводки с рук - болтанка всегда портит впечатление.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
|
|
3.5.2011, 17:47
|
|
|
Музыка к черно-белой картинке подобрана идеально. Рамка у титров тоже в стиле, но сам шрифт не в стиле - он современный.
Может быть, некоторые сцены затянуты, можно было их покороче сделать, без ущерба для сюжета. |
|
|
|
3.5.2011, 23:18
|
|
|
Не понял смысла заставки с плёнкой, отсчитывающей цифры и, тем более, заставки киностудии "20 век фокс". По моему они с авторским фильмом никак не связаны. А по работе есть хорошие моменты, есть послабее. Я бы весь материал снимал со штатива, для постановочных работ - это норма. Кадры с рук не смотрятся рядом с кадрами, снятыми со штатива.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
|
|
4.5.2011, 11:58
|
|
|
Интересный ролик по сюжету, но на мой взгляд немного недоработан. Музыкальные стыки надо было делать через кроссфейдер, а то жёстко в некоторых местах одна музыка переходит в другую.
|
|
|
|
4.5.2011, 23:24
|
|
|
Из минусов, которые я бы отметил.
Все вступительные титры я бы разместил на чёрном фоне до начала фильма. чтобы они не мешали фильму. Не понравилось решение с комментариями в режиме "кадр в кадре". По мне, оно не сочетается с фильмом. Из плюсов, мне понравилось идея, сюжет и юмор, поэтому ролик смотрится интересно. |
|
|
|
5.5.2011, 10:49
|
|
|
Звук неровно по уровню в разных фрагментах, например основная музыка фильма по уровню сильно перебивает синхрон или музыку, когда парень танцевал. В общем, всё звуковое сопровождение фильма желательно потянуть на один уровень по громкости.
|
|
|
|
5.5.2011, 23:42
|
|
|
EvgenIrk87,
Прикольный сюжет. По съёмке есть замечания, но всем нам есть куда стремиться. В финале мелодия не в тему, у неё сильный трагический подтекст и зритель ждёт выстрела в спину, когда герой, как Бельмондо, уходит. |
|
|
|
6.5.2011, 11:42
|
|
|
Общее впечатление от работы положительное, если немного "подрихтовать" ролик, то ещё лучше будет. Главное, что в работе есть позитивное настроение, а технические моменты - это вопрос времени и опыта, короче, дело наживное.
|
|
|
|
6.5.2011, 18:59
|
|
|
Большое спасибо всем за критику.
Usercams: проводки с рук- это проблема, приходилось несколько раз переснимать. Никита Шульц: насчет пленки и заставки киностудии "20 век фокс" - в основном для зрителей прикол, заинтриговать слегка. Всем огромное спасибо за комментарии. Сообщение отредактировал EvgenIrk87 - 6.5.2011, 19:00 -------------------- — Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи ещё раз?
|
|
|
6.5.2011, 23:53
|
|
|
EvgenIrk87,
Прикольный ролик. Мне понравился сценарий и очень интересно, сам его придумал? -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
|
|
7.5.2011, 6:50
|
|
|
Lutuver,
Тематика по регламенту конкурса, а сценарий 60% моё и 40% главный актер придумывал, но вся постановка моя
Причина редактирования: р. III, п. 13.
-------------------- — Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи ещё раз?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 1:10 |