Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
Нарезка кадров вначале хорошо смотрится, получился такой блиц-обзор свадьбы. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVostrikoVA,
Дело в том что это всего лишь начало. а после этого 3часа фильма смотрите, кто что делает, кто во что одет
Причина редактирования: р,III, п. 13
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
... похоже на калейдоскоп... Ну, правильно! Как раз этот "калейдоскоп", когда все кадры недосказаны, должен с самого начала заинтриговать зрителя, чтобы он захотел посмотреть фильм. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините...
![]() А по моему мнению больше интригуют кадры хотя бы на 2 секундочки, чем когда всё смешано и быстро-быстро мелькает. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот блок калейдоскопа кадров с рамками сочетается с начальным проигрышем фонограммы, а потом с длинного кадра с тортом начинается основной ритм музыки и дальше идут обычные кадры по несколько секунд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
В целом мне начало фильма понравилось, но желательно больше уделять внимание цветокоррекции. Все кадры фильма должны быть в одном цветовом балансе, а в этом ролике они слегка в разнобой. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
Повторюсь, наверно, но без цветокоррекции (не только базовой) кадры смотрятся не очень интересно. А когда есть красивое цветовое решение, то видео намного выигрывает. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
Само направление, как делать начало фильма. мне понравилось. Думаю, что надо почитать что-нибудь по кадрированию, потому что большинство кадров выглядит не очень интересно именно по кадрированию. Видно, что в основном случайное кадрирование. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
cap111,
На мой взгляд, тоже больше всего ролику не хватает цветокоррекции. Кадры различаются по ББ и не смотрятся, как единое целое. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас вступительные ролики не делаю. У меня начало фильма - это сразу начало действия на мероприятии. Но в меню диска небольшую "замануху" из интересных кадров ставлю, как фон меню.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже отказался от вступительных роликов и долгих титров. Всё это много времени на диске занимает, а сама инфа в этом ролике повторяющаяся с фильмом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а титры вы на какой видеоряд кладёте, если нет вступительного ролика?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что тиры обязательно надо на видеоряд класть? У меня титры на чёрном фоне, а потом начинается видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что заказчики довольны?
![]() Это не обязательно, но сейчас начало фильма делается именно с титрами на картинке. Иногда это очень красиво смотрится, если сделано с головой. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, ели вступительные титры на чёрном фоне длятся 3-4 секунды, то заказчик просто не успевает определиться, нравится ему это или нет. Он просто начинает смотреть фильм, а про титры забывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, титры на чёрном фоне - это не начало фильма, титры вплетённые в картинку - вот это можно назвать началом фмльма. Поэтому вы немного о разных вещах говорите. Если титры на чёрном фоне, то фильм начинается ПОСЛЕ них. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересная идея начала фильма, понравилось, но по мне (моё имхо) я не люблю кадры с бурным поцелуем, и молодым, особенно в ЗАГСе советую не увлекатся бурным поцелуем, как то не смотрибельно это
-------------------- www.klin-video.ru
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:29 |