ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снял сегодня ЗАГС. Выкладываю черновой вариант, чтобы услышать советы по улучшению. Очень мало перебивок и те, что есть, не очень хорошие...
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая работа. Только не понравился эпизод с подписями молодых в документах, когда камера "летает" по объектам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много лишнего трансфокатора, он сильно портит видеоряд. А в целом, по монтажной мысли хороший вариант монтажа ЗАГСа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Движуха при монтаже ЗАГСа, на мой взгляд не катит. Тут статичными кадрами всё должно монтироваться. По сборке кадров ролик понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Не понравились перебивки с люстрой. По моему их лучше у брать, потому что они как-то ни к чему не относятся. В остальном хороший монтаж. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Domino38,
Мне люстра тоже не нравится )) Но в одном моменте я её всё-таки оставил, т.к. просто-напросто закончились перебивки...
Причина редактирования: р,III, п. 13
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Умный монтаж - это главный плюс работы. К техника съёмки можно кое-где придраться, а монтаж очень хорош.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Что это за молодожёны такие странные, будто из какой-то суб-культуры. И почему свидетельницы две? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan, Что это за молодожёны такие странные, будто из какой-то суб-культуры. И почему свидетельницы две? Они музыканты )) Снимал им только загс и всё, поэтому знаю мало. Друзья там сзади были в шортах, кто-то с пирсингом, родители судя по всему не очень-то довольны свадьбой. Знаю, что вечером вместо тамады и ресторана они дали рок-концерт. Она вроде скрипачка. -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повезло неформалов снимать.
![]() А если серьёзно, то по профессиональной технике мне работа понравилась, за исключением двух-трёх моментов. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перебивок действительно мало. Если бы было больше крупных планов с родителями и гостями, то можно было бы ими закрыть несколько сомнительных кадров и, просто видеоряд был бы более динамичный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкладываю черновой вариант, чтобы услышать советы по улучшению. Я бы зум и перевод камеры в некоторых кадрах вырезал и смонтировал полученные планы встык. -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVostrikoVA,
это невеста от волнения такая была )
Причина редактирования: р,III, п. 13
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие-то улыбки непонятные... Нормально всё у них, просто ребята представляют молодёжную неформальную культуру, отсюда пирсинг у девушек, длинные волосы у парней и т. д.. А невеста, как правильно заметил автор, просто очень волнуется - это хорошо видно в кадре. Хорошо, что хоть в ЗАГС они пришли в человеческом виде, а то бывают так нарядятся, что "мама, не горюй!", |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности, по направление очень неплохо видеоряд собран, но медленное зумирование с движением камеры в процессе съёмки, конечно, не красит ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
А резал много в церемонии? Просто видно, что материал именно смонтирован, а не просто хроника, хотя и осталось несколько перебросов камеры. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
резал буквально всё. все речи регистраторшы сокращал, кое-где накладывал музыку, когда они молчала, на её речь и т.д. церемония длилась 10 минут, в результате получилось 5. не все паузы я использовал максимально и довольно много драгоценных секунд для съемки перебивок я потерял. хотел успеть много и в результате даже 3 секунд не держал на одном объекте, всё это пришлось вырезать...
Сообщение отредактировал ivanovivan - 8.7.2011, 19:25 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось, как плвно пересёк линию сцены в сюжете - это было профессионально сделано. И вообще монтаж хороший в этой работе.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:43 |