ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
![]()
|
|
А что вы там в ЗАГСах снимаете? Там всё по шаблону идёт церемония. Можно с одной точки всё снять и нормально получится.
|
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С одной точки снять можно, а смотреть это будут?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ЗАГСе бегать вокруг молодых разрешают редко. Фрагмент фильма, в котором почти всё снято с одной точки:
Название: Регистрация в ЗАГСе Жанр: репортаж Формат: фильм |
|
![]() |
|
![]()
|
|
11 минут это очень долго. А так сделано хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Со штатива снято? Круто смотрится. Отличный репортаж.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне монтаж понравился, всё в тему - перебросы, перебивки. Ещё очень картинка понравилась, её цвета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня слишком длинный репортаж. Я регистрацию делаю минут на пять, не больше. Но снято здорово. Кажется, что звук нигде не резался, целиком вся регистрация, а как же видео без наездов-отъездов везде?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Операторская работа и обработка очень мне понравилась. Приятная картинка получилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня слишком длинный репортаж. Я регистрацию делаю минут на пять, не больше. Но снято здорово. Кажется, что звук нигде не резался, целиком вся регистрация, а как же видео без наездов-отъездов везде? Я тоже делаю 4-5 минут в фильме, но это был особый случай, для этих заказчиков проводилась специальная регистрация, в связи с чем заказчики поставили задачу - снять всё! Звук резался и перемещался относительно видео очень много, поэтому убрать при монтаже перебросы камеры и работу трансфокатора было не сложно. Всем спасибо за просмотр. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне репортаж понравился, если ещё учесть, что снято одной камерой с одной точки. И картинка естественных цветов хорошо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж и работа с перебивками очень интересные. Кое-что на заметку себе возьму на новый сезон!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры в репортаже очень длинные, но если "задача была снять всю регистрацию целиком", то понятно. Но можно было, если бы заказчики хотели так, из этого материала сделать замечательный клип на две минуты, потому что снято очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент фильма, в котором почти всё снято с одной точки: Здорово! Монтаж с разными планами, а снято с одной точки. Но это наверно надо очень хорошо знать регистрацию, чтобы успевать менять планы и ничего не упустить. В этом ролике кажется, что тебя ждали, чтобы продолжать регистрацию. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот регистрация покороче:
-------------------- Коли доктор сыт, так и больному легче...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры хорошо собраны, только в начале несколько кадров одной крупности подряд идут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звук регистрации сделан здорово, без обрывов, но одна претензия есть. По моему надо было приподнять уровень звука ведущей, а то она намного тише музыки и молодых.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:22 |