Биографическая видеопродукция, художественное жизнеописание личности. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Биографическая видеопродукция, художественное жизнеописание личности. |
![]()
|
|
В этой теме выкладываем и обсуждаем биографическую видеопродукцию.
Биографическая видеопродукция - художественное жизнеописание личности с акцентом на событиях, сыгравших наиболее важную роль в жизни человека. Заказчик - родственники или коллеги героя фильма. Адресация - герой фильма, его близкие. ________________________________Администратор______ Фильм о человеке. Критика приветствуется. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился фильм. По критике - только пересвет на лицах на некоторых кадрах интервью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано профессионально. Не понравились вспышки на интервью. Мне вообще не нравится приём вспышки на стыках в интервью, а тут они ещё очень короткие. Может лучше было фотки на стыки положить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей Жуков,
Фильм из интервью, слайд-шоу фоток и немножко были кадры Москвы. Может какое-то видео можно было снять? Так немного скучно смотреть, ИМХО. А так ролик понравился. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На интервью ракурсы нормально, но пересвет есть. Родным наверно нормально, а простому зрителю наверно затянуто будет. Классная фишка с хроникой старой Москвы.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем понравилась работа, видно серьёзный подход. Не понравилось пересвет на лицах у некоторых, наезд-отъезд на интервью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо друзья за отзывы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа. Минусы уже назвали, добавить мне нечего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На интервью неуверенные по съёмке кадры не понравились, а сам фильм хорош.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, это конечно не моё дело, но вы на профиль автора посмотрите. Он того... Убыл!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что? Мы посмотрели работу и высказались, нельзя, что ли?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DV Records,
В этих темах про видеопродукцию не авторы обсуждаются, а работы, поэтому всё в норме. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ролик неплохой, кстати. Только затянутый по времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне часть фильма про родителей больше всего понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ильдар, у меня такое же впечатление. Хотя фильм про сына, а часть про родителей самая сильная получилась. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел этот ролик. Как идея фильма - здорово, но по технике съёмки и монтажа встречаются ляпы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но есть замечания. Хронометраж можно было короче сделать и по съёмке внимательнее быть к техническим моментам..
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Затянуто - это да... Но мне в этой работе очень понравилась работа с хроникой.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
из недавнего документального фильма над которым работал
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано.
![]() Только отражение под экраном с архивными кадрами немного смутило, потому что напомнило проекты AE. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |