Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
![]()
|
|
Спасибо коллеги, тот день когда съемка сложилась!
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
sde с субботней свадьбы залил, был дождь, темно, пасмурно..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая техника съёмки не может не понравиться. Очень прекрасно выглядят сами герои. В общем, классно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже понравилось, приятно смотреть. на хорошее впечатление повлияло конечно и помещение загса
![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая работа. Только мне показалось, что некоторые кадры были, как бы отдельно. Они, как вспышка - раз и нет ни кадра, ни этой темы в ролике.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с проходом невесты с отцом по фазе движения спутаны, а в остальном мне работа понравилась. Сама картинка очень "вкусная".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за просмот и комметарии коллеги, здесь в проходе нет фазы движения, наоборот, как во многих фильмах Джона Ву, с Ван Даммом или другой пример Красота по Американски, одна и таже фаза движения повторяется, (это не репортаж конечно, скорее образ
![]() -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво и технично. Эта цветокоррекция делает кадры мягкими и очень приятными для глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые стыки кадров жестковатые, но, в целом, впечатление от работы хорошее. Герои и само мероприятие тоже производят приятное впечатление.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый ролик мне больше понравился. Они оба сняты в одном стиле, но там образ невесты сильнее или что-то ещё... не могу определить... но впечатление от первого ролика у меня сильнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тут наоборот жених выглядит, как артист из кинофильма. На его интервью и образе всё держится.
![]() Свадьба шикарная по организации! Дворцы смотрятся очень сильно в любых кадрах, а тут ещё сами кадры классные. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне обе работы понравились. Для меня главное профессионализм съёмки, качество картинки и интересный монтаж. В обеих работах всё это есть, поэтому они отлично смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с другой стороны, даже простые интерьеры, показанные мастером, будут выглядеть, как дворцы.
![]() Снимает видео видеограф и только от него зависит впечатление от работы, а место съёмки тут, как дополнение.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике видно, какие отношения у молодых, поэтому он выполнил свою главную задачу. Интерьеры - это всё фон, а главное чувства в кадре, их надо уметь показать.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший текст жениха вместе с красивыми кадрами создают торжественную атмосферу в ролике. Мне понравилось видео именно своей свадебной атмосферой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотришь и понимаешь, что снимал профи.
Но первый ролик по кадрам был разнообразнее и интереснее, поэтому по зрительскому впечатлению он всё же повыше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая? Да, разная! Атмосфера в фильме может быть скучная, не интересная, нудная или даже такая - воспроизведениевыключаемая.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:46 |