Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Peresvet, а в каких местах с фокусом изъяны? Про автоэкспозицию я догадываюсь где... 0:37 , 01:26 ?
Rustam, Постараюсь повырезать лишнее.... А где по Вашему есть лишние кадры? |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Противоречивое чувство. С одной стороны, по творческой мысли - супер! С другой стороны, по технике довольно много сложных моментов. Но всё равно смотреть эту работу мне понравилось.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и хочу такие сложніе моменті по максимуму исключить из своей практики!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы по технике не было вопросов надо книги Соколова почитать. Там всё написано, как снимать и монтироваться, чтобы в видео не было "сложных моментов", которые плохо влияют на впечатление. Главное, что есть творчество в работе, а остальное - дело наживное.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за книги? Стоящие или 90-ых годов?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ветке X-FILES много книг выложено..
Книги Соколова лежат здесь. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за книги? Стоящие или 90-ых годов? Они не 90-х годов, они вообще вне времени. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они не 90-х годов, они вообще вне времени. ![]() Спасибо, надо заказать себе в бумажном виде. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем в бумажном? Многие наоборот, ищут электронные варианты всехкниг, потому что удобнее читать и материал лучше усваивается, а тут наоборот.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В електронном виде лучше видео-уроки усваивать )
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Оцените пожалуйста одну из первых моих видеоработ...
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное достоинство работы - это хороший стиль. Но мне не понравилось, что почти вся работа сделана на кадрах одной крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня красивая и клип получился даже какой-то чувственный.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стильно, модно, но перебор приёмов с миганием, расфокусом и т.д. Утомляет.
Сообщение отредактировал ivanovivan - 13.11.2011, 18:39 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется, что спецэффекты не только не помогают, а портят этот видеоряд. Они как бы из другой манеры монтажа и не подходят той, в которой в основном сделан этот клип.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK
Выглядит профессионально. Сделано на высоком уровне. -------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально. Креативненько. Единственное - иногда фото как-бы излишни... Но, на вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как сказать свою оценку. Тут есть и классные моменты и совсем слабые, даже по простой технике. Идея, музыка, модель, постобработка - это здорово, но монтаж мне не понравился, потому что слишком резкий для такой музыки, потом частое злоупотребление приёмом мелкой порезки кадров, автофокус сам по себе, стыки одинаковых кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()